- 巻 完結

タイトル聞いたことあるので、有名なマンガなのかな?レビューを読んでいたら映画化と書かれていたのでびっくりしました!
絵も可愛いし、読みやすくて面白い!
登場人物達もみんな魅力的だし…。私ももう一度青春したいな〜と思わせてくれる作品ありがとう。by どきんやん-
懐かしい
マンガも読んだし映画も見ました!
懐かしくなって、またここで読んでしまいました~。
話はわかっていて読んだけど、でも青春時代を思い出す感じで、面白いですby 匿名希望-
映画をみて
映画をみて、すっかり作品のファンになり、読みにきました…映画は少し駆け足だから、じっくり原作。いいですね
イケメンとの同居が羨ましすぎる!!
当時ドキドキしながら読んでいたことを思い出しました。男の子がかっこいい。by 匿名希望-
実写版みて、まんがも読みました。
ストーリーもおもしろくてオススメです。もう一度読み直したくなりました。by 匿名希望-
青春
学園ものはドキドキワクワク
展開が早くてわかりやすいので面白い!
親友の好きな人を好きになってしまった主人公は、諦めよう葛藤する姿がかわいい。最後は友人の方か結ばれてしまうのか気になるところです。by 匿名希望-
純愛です!無料分から課金してよんでいますが、徐々に縮まっていく二人の距離にキュンキュンしてしまいます。
話の展開は面白いけど周りの女性が。。
話の展開が面白くて無料分を読み進めています。柊聖くんが葵のことを好きそうで、今後が楽しみなのですが、(親友とオーナー以外の)登場する女性陣がことごとく攻撃的すぎて。。今お姉さんが登場したところなのですが、あまりに無礼な振る舞いに引いてしまい、読み進めようか若干躊躇するほど苦笑。でも先が気になるので、もうしばらくは続けようと思います。
楽しいです。
少し切なかったりきゅんとしたりしながら読める王道?な恋愛ストーリーですね。ただ若者向けというか、大人には少し物足りないかも。でも楽しいです。