無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
物語は楽しい!よくある、イケメンと普通の女の子の物語。昔は楽しかったけど、今は何だか、そこまで主人公に魅力ある?と、疑問になっちゃうので、もう少し可愛く描いてほしい。男の子達との魅力の差がありすぎて、たまにイラッとします。
ドキドキ、キュンキュンが止まりません。
大好きな作品の一つです。
こんなイケメンと暮らせるなんて、夢のよう。現実じゃあり得ないですけどね。by 匿名希望-
しゅうせいと
あおいのやり取りが見てて楽しいです。
たまにデレるしゅうせいに、母性本能くすぐられます(笑)
あおいが羨ましい!!by 匿名希望-
絵もストーリーも大好きです。
見ててキュンキュンしちゃいます。
これから2人がどうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらないですとてもこの漫画好きです、絵も好きなのでとてもいいと思います。これからどうなるのか楽しみです。
思春期の恋☆
学生時代の恋愛を懐かしく思い出します。展開が早くて、読みごたえのある作品です。毎回ドキドキします(^^)
by naokoni-
有名な作品ですが、初めて読みました。男の子のツンデレ具合にキュンキュンします。お姉さんは正直どうなのってくらいに干渉が煩いですが、友情はいい感じに書かれてていいなと思いました。
女子高生の頃のワクワクした恋愛感情を思い出させてくれます。
うまく言えない気持ちや友達のこと、秘密を持っているワクワク。
青春の宝箱を開く気分で読ませてもらいました。by 匿名希望-
ドキドキの設定と、ありえない展開ですが無料分から続きが気になって一気に読んでしまいました。面白いです。
きゅんきゅんしました!!何回も読み直したくなる!!てか、何回も読んでます。絵も割とすきですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ