気持ちの描写がポップ

親友をひどく振った男が隣に引っ越してきて、色々あって同居することに。学校では王子と呼ばれる男を、親友もまだあきらめていないようで、ドギマギするハラハラ展開にはまります

なんとなく無料で読み始めたらハマってしまい、今やっと無料分を読み終えました。お兄さんが出てきて何だか不穏な感じに。すごくこの先が気になります。時間がある時に課金して読みたいなと思います。

最初はよかったんだけどー

出だしのストーリーはとってもいい感じで、ドキドキして楽しんでましたが、途中から何だかよくわからず、お兄さんまで何がしたいのか?いい感じの関係もギクシャクしてきて、有料を購入してまで読もうに至らずでした。

もどかしい

絵がかわいらしくて、少女マンガのときめき要素があります。好きになった相手の気持ちがどうなのか、もどかしい所で次の話を購入しなければならないので、もう少し1話を長くしてほしいです。お金が足りません。

ドキドキして意外な展開

絵もキレイで好きです。隣の家といとろではありがちストーリーかと思えば、同じ部屋で過ごすことや意外な登場人物でてきて珍しい展開。続きが気になる。冷静な表情やトーンで話す相手にドキッとする

無料分のみ購読しました。
    映画化されましたよね。見てないけど…
    思ってたより面白かったです。
    イケメンとひょんなコトから同居が始まり、お互いに惹かれ合うストーリーです。
    お兄さんの登場がインパクト大ですね。

無料を一気読み!

暇な時間に何気なく無料を読んでみたらハマってしまい一気に読んでしまいました。
    若い頃のキュンキュンした気持ちを思い出しました。絵も綺麗だし先も気になるので、長いけど購入するか迷ってます^_^

感動しました

長編だけどすごい勢いで読破しました。しゅうせいくんのドSっぷりもよかったですが登場人物みんながかわいくてキュートで。いつのまにか葵ちゃんに同化してしまいました…おススメです!

最高。

面白い所もあって、泣けることもあって友達想いの気持ちなどどの場面も感動です。
    早く次出ないかなぁー♪

無料分読みました。隣にハプニングがあったからって、お年頃の高校生を同じ部屋にって大屋さんどういうこと?!友達に勘違いされたら辛いわ。かなり訳ありっぽい彼だけど、これからどうなるのかな。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全9,387件