面白い!

無料分しか読んでいませんが、すでに面白い。切ない恋になりそうな予感です。イケメン相手のストーリーはやっぱり良いですね(笑)ハッピーエンドになると良いな。

映画化もされているので読みました。
    いきなり一緒に住むことになったり美少年に告白されたり。
    若い女の子が好きそうな話です。

映画化

されてるのをCMで見たことあるから、無料分だけ読んでみました。
    もう少し読み進めればハマるのかもしれませんが、絵も設定も私に合わず、、キャラの魅力も無料分だけではそこまで分かりませんでした(T-T)
    課金してまで読もうとは思いません。

無料の話数が多かったからなんとなく読み始め、なかなかおもしろかった。
    ただほんとにありえない同居だったり、展開だったりするから、ほかの人のレビューにもあったけど、ツッコミ所満載。
    胸キュンはあるけど、物足りなさを感じるのは私がアラサーだからかな。

面白い!!
    ある訳ない設定だけど、甘いドキドキな関係と生活が味わえる♪
    絵も綺麗だし、読みやすいです。

かわいいストーリー

映画化されたのを先に見て気になって、読みました。キュンキュンさせられる感じのストーリーがかわいいです。少女漫画が好きな人には、とてもオススメできる漫画だと思いました。年齢層が上の方の漫画が好きな人には、ちょっと幼く感じるかな、と思いました。

久しぶり

久しぶりに読みました。隣人が同じ学校の人、しかもイケメン。という設定ですが、とても楽しめました。また読もうと思います。

はまる

絵もかわいいし、無料分すぐ呼んでしまいました‼︎長編なのでどんどん読みたいです‼︎スクロール読みにして頂けたら更に良いと思います!

胸キュンです!ほんとに!
    映画化されたのを知ってから読みました。映画は見ていないのですが、壁ドンこれかーってなります笑
    とにかくかっこいい!!

キュンキュン

少女マンガらしい、キュンキュン出来るストーリーでした。続きがとっても気になるので購入しようかと思います。

全ての内容:全ての評価 6,391 - 6,400件目/全9,413件