【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(63ページ目)
- 巻 完結

もえちゃん、せつない…。
こんな設定うらやましいなー、自分もこんな経験したかったなー。同居もの、よくあるけど楽しめています♥️by 匿名希望-
長過ぎるかも
レビューの評価が高かったので読み始めました。柊聖君が高校生で勝手に一人暮らしを始め、部屋のトラブルから隣の葵ちゃんと同居という絶対あり得ない状況からの恋への発展が葵目線で描かれていて、期待感高まります。話の展開が遅いし、かなり長編なので、、、飽きそう。
これ好き!
爽やかで絵も好き!
カッコいいし可愛いし、ストーリーもドキドキキュンキュンする!
同じアパートに引っ越してきた同級生ときになる〜by 匿名希望-
最初は苦手だと思ったけど
読み始めた時は絵の感じが苦手だなと思っていたけど、あれ柊聖かっこいいて思って読んだら止まらなくなった、
本当お似合いの2人だなって、ニヤけてしまうby 匿名希望-
面白い…
面白いけどライバルが何回出てくるんだ!?ってなって途中から集めるのを辞めてしまってまた読んでみたけど最初の方はやっぱり好きです!
絵がキレイで、とっても好みです。
思った通りのイケメンだし。
ストーリーは、王道のスクールラブで、キュンキュンしました!by 匿名希望-
こんなイケメンの男の子と1つ屋根の下でふたりっきりになって、恋に落ちないわけがない!笑
有名漫画で内容知っててもきゅんきゅんする!by 匿名希望-
イケメン男子
高校生がまさかの同棲ってあり得ないけど、漫画の世界だから許されるのかな。なかなか非現実的で話しに入らなかったけど、イケメンだから許せるかな。
最初は喧嘩ばかりでお互いすれ違ってばかりだったけど両思いになれてよかった。
ラブラブな感じがキュンキュンしてよかった。by 匿名希望-
まあまあ
現実には無いけど、漫画の世界でよくある設定。非現実的な設定だからこそ、楽しめるのか?何はともあれ、ハッピーエンドでよかった。少女漫画はこうでなくちゃね。最初はヤキモキしましたが、(典型的な好きな子には意地悪するってやつ!)、次第に好き好き、よかったです。