【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(60ページ目)
- 巻 完結

長いお話ですが、ずーっとキュンとするお話です。絵もかわいくてカッコいい。最後、ヒーローにはアメリカ行ってビッグになってほしかったなと思い、星4つです。
読みきりましたぁ
長かったけど読みきりましたぁ。クールなシュウくんでしたが、葵に包まれていろんな意味で丸く柔らかくなって微笑ましかった。周りのみんなも愛に溢れた人ばかりでいい終わりでした。続きがでたら読みたいです。
読み応えあります。しゅうせいと葵の気持ちが行き交うまで、とてもドキドキしましたが。アメリカ行き無くなってホッとした自分😆もしあれば続編も見たい!
初めて読みました。
無料で気になり読み始めました。
友達の好きな人はじまりでしたが、話の進行が気になり、つい読んでしまいます。
私も、こんな恋愛してみたいなって、思いつつドキドキして読んでいます。by 匿名希望-
なんでもありありで、キュンキュン。
まぁ、現実にはないけど、
それでも良い!
素直なんだなぁって羨ましくもなる。
後、何よりやっぱり若さに勝るものは無い!by 匿名希望-
がっかりした
主人公の葵。初めはいい子だなあと思っていたのだが、後輩の子が出てきた辺りから行動が変に思わせぶりで好感が持てなくなった。柊聖が好きならわざわざ嫉妬させて反応を見たらいいなんて提案をしてきた柊聖の兄も大概だが、それに乗っかる葵はもっと悪い。あの兄が柊聖の好きだった相手と結婚していないのを知らないならばまだしも、知っていて嘘をつき柊聖の心を推し量ろうなんて、腹が立った。今後の展開であの兄にも何か事情があったりするのが明かされるんだろうが、楽しめないストーリーになってしまい、とても残念。
高校生で1人暮らしでひょんな事から隣の同級生男子と同居という漫画ならではの設定です。切ない所もありキュンとする所もあります。
絵が好みだったので読み始めました。とても高校生には見えないし、なぜ独り暮らし?とありえない設定だけど、そんなことはどうでもよくなるくらい、色々起こります。傍から見たら両片思いに見えたけど、カップルになるまでが長い長い‥
王道
昔は憧れました。
1つの部屋にカーテンひいて…。
大人になるとそんな布切れ一枚
何の役にもたたないって事は…。
純粋な頃に出会いたかった漫画です。by 匿名希望-
最後までドキドキ出来るストーリーです
渡辺あゆ先生の作品は全て好きです。L・DKは長く連載しているのに飽きることなく夢中になれます。柊聖と葵をずっと応援して読んでました。最後の終わり方も良かったです。
by よしかず757-