【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(58ページ目)
- 巻 完結

高校生のくせに、一人ぐらしなんて親として許しません。事情があるなら仕方がないけど、しかも同じクラスの男の子なんて余計いけません。
by かずなっち-
スプリンクラーの恋
読み始めたばかりだけど、とっても面白い。サバサバして、正義感が強く、真っ直ぐなヒロインが可愛い。柊聖君も最初は嫌な奴だなぁと思ったけど、読み進めていくうちに、イケメンならではの悩みがあるのかなと思った。あれぐらい女の子を突き放していないと、大変なのかもしれない。これから、どうなっていくのかしら?楽しみ♥️
by 甘蜜-
実際にはあり得ない事だけど、学校一のイケメンと同居したら毎日が楽しいだろうなぁ。優越感あるだろうなぁ。恥ずかしくてトイレも行けないかも。
by エッグプラント-
長かったけど大満足です。
葵が可愛かった〜
何年後とかも見てみたいなって思ってしまう漫画でした!!!by ( ´•ω•` )-
面白いです
最初は無料なので、気軽に手を出してみたら34話まで見てる、、って言う。ちゃんと、毎回の話に盛り上がる所あって面白いと思う。
by かなあしさん-
テンポ良く話が流れて、どんどん読み進めました。イケメンはみんな葵ちゃんを好きになるけど、納得の可愛さと一途さを持ってるなぁと思います。最初は嫌いだったお兄さんのホントの気持ちがわかって、とても良い気持ちで終わりを迎えました。しいて言うなら二人のホントの結婚式まで見たかったなぁ。葵のお父さん号泣しちゃうだろうなぁ。
by かじゅきりょう-
どハマり
この漫画すごくいい!
めちゃめちゃ面白い恋愛
男子はどうなんだ?女の子可愛いよね
ヒットだから読む決定by げんきになろう-
2日間で、気になって一気読み‼️
無料だと思って読み始めたら、続きが気になって気になって…。
始めてポイント購入して読み始めたら…。
こんなに長いとは思わず、たまたま2日間仕事が休みだったので、結局最後まで読んでしまいましたー。
柊聖があんなに葵にはまるとは!
これは、さらに続編がでないのか気になります。
兄、姉、いとこ達も、みんなその後もどうなっていくのかも、気になっちゃいます‼️by チームエレ-
よい
イケメンと一緒に住んでドキドキな生活!ちょっと意地悪だけど優しい!こんな体験してみたい!キュンキュンして好きな漫画です。
by ちいさんま-
深まる
最初よりだんだん良くなってきました。葵ちゃんと柊聖君はこんな展開になるとは思はない。でも親友もまだ柊聖君をあきらめていないからもうひと悶着有りそうで期待が膨らみます。
by 光チャン-