- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
葵が可愛いー!
モテる女って本当さりげないところが気が利いたり、器用なようで不器用でほっとけない性格だったりするよねー。自分とは性格真逆で羨ましいなぁーと思いながら全て読みました!高校生でこんな大恋愛に発展したら楽しいよね。って思います!
by はなあいちゃん-
まず柊聖くんがかっこよすぎます!そして葵ちゃんがかわいい!無料分だけ読んでましたが、続きも気になるので課金して読んでいきたいと思います!
by ましゅまろ☆-
柊聖君めちゃ好き
最初読み始めた時は柊聖君はよくいるツンデレイケメンだと思っていたけど読み進めるうちに純粋な面や優しい面など色々なかわいい面も見られてすっかりハマってしまいました。
すぐHしてしまう漫画が多い中、たまにはこういう漫画も良いなと思いました。by テブまーくん-
クラスメイトのイケメン君と隣の部屋だなんて有り得ないけどありがち(笑)その後、火事やら壁に穴やらで一緒の部屋に住むように!!胸キュン間違いなし!!
by アオハルだいすこ-
文句なしの
長かったですが、葵ちゃんも柊聖くんも、素敵な大人になってハッピーエンドで最高に良かったです!!
おまけが出た!ので、もう一回最初から読み直します!by けみっとろ-
胸キュン
胸キュンです
お父さんの会は感動したり、亘さんとえりさんの恋にいいなと思ったり、笑いもあり、おもしろいですby natsumikam-
途中までしか読んでないですが、キュンキュンしちゃう。2人がゆっくりだけど、進んでいくのか楽しみです。続きが気になります。
by やまやまヤマト-
キュンキュン
憧れの学園もののお話。
主人公が良い子。
キュンキュン満載。
こんな学園生活なかなか無いけど、憧れるよね。by マリカ☆-
イケメン
しゅうせいくんがとってもイケメン。ありえない展開すぎてつい笑ってしまいます。でもついつい読んでしまいます。
by ぽっぽりぽー-
モテすぎる男って大変なんだなぁって。適度にモテる人がいいのかな。勝手に調べられたり、ってこわいよね、、
by さおり!-