- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
前に一度よんでるけど、好きな作品だからまた読み返してます!
イラストもストーリーも可愛くて好き(*´꒳`*)by mimarin-
ストーリーが薄い…
毎日無料分のみ読んでいます。
なんともストーリーが雑というか、唐突すぎる展開になかなかついていけません。
そのためどうしても主人公らに共感できず、あまり入り込めない作品かなと思います。by うにょにょにょ-
おもしろいキャラだけど、あり得ない設定かなぁ…まだ子どもな二人がこんな風に同棲とかあり得ないかなと。無料分を読んだら、その先考えます!
by たてまえ-
好きな感じ
主人公の女性はあんまり性格的には共感できないけど、不器用な感じとかが可愛いなっておもいます。もっと素直になれたら良いのにー。
by サキコサキコ-
大好きです
まず絵がとてもきれいで好きです。話の内容もおもしろくドキドキします。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
爽やか
ドロドロしてなくて、青春ラブストーリーなのが楽しいです!絵も素敵!無料の分を読んでから購入するか決めます!
by keni1992-
暇つぶしにもならない
人気があるということで読んでみたけど…
設定があり得なさすぎて感情移入出来ないし、展開もドキドキしない…
なんかなー暇つぶしにもならんなーと思ってやめてしまいました。by JERRY-
40歳のおばさんなのに…キュンキュンしてつい課金してしまう|( ̄3 ̄)|これにいくら課金したのかな?!(^^)めちゃくちゃ良い恋愛少女マンガ!
by YA,KA-
いやーなんだか、青春。
高校から一人暮らしって、田舎ではありえなくて、生活費はどうしてるの?とか、おばさんの悪い癖😩by 23:26-
急に始まった同棲生活で、柊聖にどんどん惹かれていく葵。でも気持ちを伝えると壊れそうな関係が、すごくじれったいけど面白い。
by あーさーるー-