4.1 ( 全9,540件/ネタバレ1,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
まだ前半ですが、しゅうせいくんの葵ちゃんへの想いがダダ漏れで可愛いです。葵ちゃんもとってもいい子!!読破したいです。
by どん☆さん- 0
展開がゆっくりで、山あり谷ありで葵ちゃんがなかなか好きな人とくっつけなくて、どうなるんだろうとついつい読んでしまうお話でした。
by ぱんだじろう- 0
うん
こういう恋愛憧れます。どんどん感情移入しちゃって読み進めたくなる作品。このトキメキが寝る前の習慣になりました。
by にゃゃこ- 0
63話まで読みました。絵がもう少し上手ならいいなあとおもったり、読んでいてなかなか思いが通じないから焦ったく思ってしまいます。高評価だから、これからなのかなぁ?でももう63話だし?ここでストップかな。
by ミニ〜- 0
三角
さんが関係かー頭痛いねどうしてこうも上手く行かないのかなどうしたら上手く行くのでしょうか
良くある話しby メロンメロンパン- 0
最初はおもしろくないなー!
っておもってましたが、
後半にいくにしたがって、
だんだんおもしろくなってきました。by あみっちゃんさん- 0
ポイント高いので読んで見ましたが、最初は一人暮らしの高校生同士の恋バナかぁと進んでいきましたが、途中からなかなか進まないなぁ、いつになったら距離縮まるかなぁと無料分を読んだり、読まなかったりになってしまいました
by はたらくくるま- 0
同居生活
ふとしたことからクラスのモテ男と同居がはじまり、キュンとする物語です。しゅうせいくんがかっこよくて毎回キュンキュンしてます。
by ちょこ0038- 0
おもしろいです。
剛力彩芽ちゃんと山﨑賢人くんの映画を先に観ていました。ふたりとも良いですが、山崎賢人くんは原作そのままのイメージだったのに驚きました。最後はハッピーエンドになりますように。
by もちゃコミック- 0
自分勝手にしか見えない…
主人公が好きになる同居相手の自分勝手な振る舞いにだんだんイライラしてきます。
何か事情があるにしても、あまりに言葉が足りな過ぎて主人公を傷つけてばかり。逃げたり避けたり自分のことばかりに見える。
初めて読んだ時は面白く感じたんだけどなあ。by さく咲く- 1