高校生にしては大人っぽい考え方の子が多くて少女漫画というよりは大人も読める漫画だったと思います!
    最後がトントントンといってしまったのが少し残念でした。

大好きな漫画!!

大好きで何回も読んでます。
    シュウセイを、自分の好きな芸能人に当てはめて読むとキュンキュン。私は全盛期の今井翼くん…ちょっとキャラが違うけど…見た目がタイプなので。
    初夜のシーン、悪くはなかったけど
    もっとコマ欲しかったなあ…。これだけ長く待ったんだから…読者は(笑)
     未来の予想…シュウセイは保育士になって、のちのちは保育園の経営者になる。なんなら叔父さん絡みでも。
    葵はその保育園の調理員(笑)なんて。
    子どもは4人くらいいて、、幸せに暮らして欲しいなあ。

いやぁー、こんなステキなシュチュエーションの設定羨ましすぎる!かっこよすぎて、イケメン!!ハマって最後まで一気によんだ

有名な作品で気になっていました。無料分が多いのでためしに読んでみましたが、とてもおもしろいです。
    高校生、同居がいいと思います。

絵も内容もイマイチでした。現実的じゃなさすぎるというか。マンガだからいいんですが。登場人物の気持ちに共感できませんでした。

イケメンが隣にすんでいるという女子なら必ずキュンキュンする王道設定がいいです。とにかく最初は意地悪だけど、好きになったらめちゃくちゃ一途なイケメンで非の打ち所のない彼。最高!

無料分だけ読みましたがこの先どうなるんでしょう。主人公の心の動かし方がわざとらしくなくスッと入ってくる展開だったら面白いけどと、少し購入は迷っています。

映画は見てないけど気になって一気読みしました。周りの家族の問題が問題が大変そう。でも高校生の純粋なかわいさに惹かれます。

つい惹き込まれる

よくありがちな設定なのに、何だか惹き込まれて見入ちゃって、続きが気になって一気に読んじゃいました。作者さんの絵とストーリー展開がいいんですね(^^)
    おススメです!

まだ途中ですが…

柊聖くんに、あんな過去があったなんて!でも葵と付き合ってくれて良かったです。
    三条先輩もいい人で安心しました。
    2人ともかっこ良すぎ。
    この先も楽しみながら続きを読みます。

全ての内容:全ての評価 5,001 - 5,010件目/全9,386件