4.1 ( 全9,540件/ネタバレ1,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
もぉぉ〜ん♡
学生の時ってこんな感じだったのかな?
もどかしいけど、このドキドキ感がたまらなく良くて、お互い分かっているのに素直になれないとこ、ほんと♡
まだ途中だけど、一気読みしたいほど毎日ドキドキがたまらない!
早く結ばれて♡by ベジブルマ- 0
いわゆる少女漫画
少女漫画の王道、イケメンでモテるけどクール(塩対応)頭いい男子。一途なヒロイン。
映画から漫画だったせいかまどろっこしく感じてしまいました。進展しないし、古いせいか都合よすぎ設定の王道少女漫画にげんなり。ヒロインが好きになれないせいもあるのかも。ヒョロガリ体型も少年みたいで魅力感じないです。by パオすけ- 0
懐かしくて久々に読み返しです。マンガ読む時間なく結末まで読まずにフェードアウトしてしまったけど、親になった今年取って読んでも面白い! ドSモード全開でこの先にドキドキしながら読み進めます!
by あんころan- 0
可愛いよね
カッコいい男の子とこんな風に過ごせたらいいよねーって話だね。絵はとても綺麗。明確ですねただ少し引っ張りすぎたかな?
by ののんのの- 0
毎日無料連載で63話まで読みました!
いい感じになってきた!と思ったら拒絶ってなんなん⁈
過去に何があったのか気になる!by Nasuco- 0
sakbo
ほのぼの読めるかなー
ストリー展開わかってるけど
あり得ない同居生活もなんか新鮮です。
でもポイントがある限りは読もうと思います。
大家さんの展開もなんか楽しみなんですけど??
色んな人の気持ちが普通に癒してくれるので
んーーリアルな現実逃避してる私でーーすwby sakbo- 0
そんな偶然
素敵な王子様とのまさかの同棲は嬉しいです。ちょっと鈍いのか、わざとの演技なのかが今だにわかりません。優しいのは間違いなしです。
by マイチーン- 0
可愛い。
若い子達が恋に悩み必死な姿は素敵。
しゅうせい君が、あおいちゃんに、恋に、
素直に向き合えない理由が早く知りたい。
乗り越えてハッピーエンドになりますように。by はるまるしろ- 0
同居はドキドキ💗
何度見ても面白い。学校1のイケメンと暮らすのはスリルがあるね…クールで余裕があり何を考えてるか分からない所がドキドキするね!
by キュンキュンM- 0
11話まで読みましたが、あまりにありえない展開すぎて、読むのがバカくさくなってしまいました。自分がもっと若かったら、キュンとしたのかもしれない。
by yhねこぱんち- 0