なんだかんだで

最初は無料分だけ読んでいましたが、読んでいくうちにドキドキしてしまい、購入して読むまでになりました!
    主人公が男の子はかっこいいし、女の子はかわいい!
    ただ、設定に少し無理がある...?高校生で一人暮らしってないだろとか一人暮らしした理由もどうなの?って思ったり。
    まあ漫画なのでその辺は無理な設定でもしょうがないのかなと。
    ただ絵もキレイだしハマってしまいました。

無料分を読んでみました!他の方のレビューでもよく見かけますが、ほんとにドンドンハマっていくーーー🎵
    男の子は、ほんとにこんなに鈍感なの!?!?こんなに気づかないもの!?どんだけーー!! お兄さんも何を企んでいるのか…完結してるみたいだけど、まだまだポイント足りなそう。。。でも早く続きみたい❤︎

ひとつ屋根の下で生活を共にするなんてキュンキュンとまらなすぎるでしょ!!!漫画はもう出てるとこまで読んだけど、飽きない!!!次映画始まるから始まったら速攻見に行こうと思います!!たのしみだなあ。はやくみたい!

絵もすごいかわいいし、丁寧にえがかれているなぁとおもいます。
    話の展開も、主人公と一緒になってドキドキしてしまいます。
    早く続きの気になる作品で、何度も読み返したくなる作品です。人気の理由がほんと分かります!

無料分を胸キュンがとまらず一気に読んじゃいました!
    柊聖君、カッコイイし葵ちゃんにする胸キュン、イジワルずるすぎる〜!!
    好きになっちゃうよ!!
    憧れちゃうよね!学生同居♪
    まだ全部みれてないから今からみるのが楽しみ♪

先に映画を見てから漫画をよんだんですが、とても面白かったです!
    同棲中のいろんなシーンも描かれていてキュンキュンしました。
    絵もすごく好みで、男の子はかっこよくて、女の子は可愛いです。どんどん続きが読みたくてあっという間でした。

無題

漫画も有名で、映画もしてて人気漫画ですね。よく、似たような少女漫画だと思って読み始めましたがそれでもやっぱドキドキしますね!
    やっぱり少女漫画は面白いです!有名なのでみんなも一度は読んで見たほうがいいですね!

キュンキュン

キュンキュンするラブストーリーで、読むのがとても楽しかった作品でした!王道な王子様キャラですが、優しいところにキュンキュンしまくりでした。最終回後の展開もとてもきになるので、また続きが見たいなと思います。

この漫画は、現実では有り得なさそうな設定かなとおもいました。
    だけど、キュンキュンとなるポイントもあるし、ストーリーもおもしろいとおもいます。
    続きが気になるので、はやくポイントを貯めて読みたいとおもいます。

最初いやなやつかとおもったら自分だけに見せる表情とかがたまらない!!現実でこんな恋愛したいって見ながらめっちゃ思ってました(笑)途中までしか読んてないけどどんどん続きが読みたくなっちゃう様な面白さだった!

全ての内容:全ての評価 4,961 - 4,970件目/全9,410件