高校生で同居!新しいキュンキュンしかない!二人のぎこちない関係もなんだかんだ読んでて引き込まれてしまうストーリー!イケメンにもイケメンの悩みがあるんだなぁと!やっぱり学生時代のドキドキは一生もん!制服着たい〜!笑

かわいい!

なんか青春って感じのとってもキュンキュンする話です。
    絵のタッチもとてもキレイでどんどん読み進めたくなるストーリーです!
    恋愛マンガでキュンキュンしたい人にはオススメ!!

あの話題作ですね

壁ドンを流行らせた話題作の原作ということで気になって読み始めました。映画は酷評されていたけれども、原作はやはり面白かった。かなり少女漫画の王道な展開とはいえ、彼に翻弄されている主人公のドキドキや不安が伝わり、一緒に胸キュンできるので続きを読みたいなと思います。

絵があまり好きじゃなかった。とくに男の身体が貧相というか、骨格がおかしいというか。ストーリーも滅茶苦茶だし無料分読むのもキツイ。

無料分読んで面白くて、課金しようか考え中です!
    しゅうせいの葵をからかう感じが高校生らしくてキュンとします!
    葵の純粋で真面目だけど強気なところも良くて、これからどうやって二人がくっつくのか
    楽しみです!

ドキドキ感が良い作品です。あり得ない設定ではあるのですが、内容に引き込まれていってしまいます。

一人暮らしは分かるとして…高校生同士で同居ってなる?
    やましいことがないなら隠す必要があまり分からないけど。無料分しか読んでませんが、性格悪い感じなのに、なんでみんなに人気あるのかもよく分からない。読み進めるといい男感でてくるのかな?

もっと読みたい

高校生二人の、きゅんきゅんするストーリーです。
    確実に彼に惚れていっている彼女と、気持ちがまったくわからない彼!
    でも彼も優しかったり、そんなことされたら勘違いしちゃうよ!とゆう行動をとったり…ポイントgetしたら、すぐに続きを読みたい作品です!

こんな学生生活を送りたかったです。
    柊聖の見た目はクールなのに中身は子供ぽいかんじのギャップかいいです。
    まわりもキャラ設定がちゃんとしていて面白かったです。
    私的には、桜月は要らないです。
    嫌な奴と思っていた草樹が実はとても弟思いで最終話の空港の所は涙が止まりませんでした。

読んでいくうちに、ハマってしまい購入して
    読んでます。

色々な展開が出てきますが、どの話もスッキリしますし人とのつながりや、向き合う姿は素敵だなとすっかりマンガの世界に入ってしまいます。

何より絵が大好きでキュンキュンがとまらないです。

全ての内容:全ての評価 4,951 - 4,960件目/全9,410件