胸キュン

一人暮らしをはじめた葵の隣りに同じ高校の王子こと柊聖が引っ越してきて、あるきっかけから同居するようになるという、少女漫画特有のありえない設定。
    学校ではミステリアスな柊聖だが、家だと全く違う一面があることを知るに連れ、葵は徐々に柊聖に惹かれていく。
    間仕切りのカーテンから手を差し伸べられ、カーテン越しに手を繋いで寝るシーンは胸キュンだった。

ずっと気にはなっていたけど、タイトルから想像できるストーリーだから読まずにいました。でも無料分を読んでみたら面白くてついついその先まで読んでしまいました。グッドモーニングコールと少し似ている気もするけど、コミカルな所があってこっちの方が笑えて読み進めてて楽しいです。

長い…

主人公の葵ちゃんと、モテモテ王子の久我山くんの、学園ラブストーリ~ですね♪

葵ちゃんが、久我山くんの事を好きになって、久我山くんも葵ちゃんにひかれているのに、過去に彼女が死んだ事を理由に、「恋愛する資格はない」と。
    ありがちだなぁ~★
    と、思いつつ、長いし高いしで、課金し過ぎで死ぬかと思いました。

最後は、二人でアメリカ行けば良かったのに…と思いましたが、まぁ、色んな形があるよね。と。

作品としては、曖昧なところが多少あったので、★4つにさせていただきました。
    課金し過ぎだとは思いましたが、飽きさせない内容で、私は、有りです。

きゅんきゅんします。

久しぶりにきゅんきゅんしました。
    絵も良かったし葵ちゃんのキャラも大好きです。

始めは無料配信分が多いので、時間潰しに読んでいたけど、いつのまにかイケメン、ツンデレのしゅうせいにハマってしまっていた💦💦
    惚れた弱みなのかワガママと思っていても言うことを聞いてしまう葵にヤキモキもするが、一気に読んでしまいました
    お父さんのくだりやお兄ちゃんとの関係少し感動もします

映画

映画でしか見たこと無かったんですが、
    ヤッパリ漫画になるとイケメン度が
    グッと増すような気がします(笑)

こんな展開実際にあったらいいのになぁ
    なんて思います。
    男らしさ溢れるイケメン君に
    500点!!!

学校の王子との同棲、、、じゃなくて同居♡♡♡
    羨ましすぎるよね♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥
    かつての恋人をお兄さんに奪われてしまったなんて悲惨すぎる(╥╯θ╰╥)
    この後二人の距離はちじまっていくのかしら??

きゅんきゅん♡

実写化さされていたのは知っていたけど、無料分を読んだら続きが気になり、一気に課金して読みました。
    私は片思い中の話より、両思いになってからの話がすごく好き^_^
    特にあおいがマチポリのゲームにハマった時のしゅうせいの行動にほんわかです♡

すき

前からタイトルは知ってましたが、映画化されてきになり、無料だったので読みまくってしまいました。まあ、イケメンと同居なんてあり得ないけど、めちゃくちゃキュンキュンするし笑えるし面白い漫画です‼️オススメします

かっこよすぎ。

しゅうせいの冷たいのにかっこよくて大好きな感じがもう病みつきです。
    現実にはこんな男子全然いないので、どんどん非日常化して妄想がふくらんでいく自分がいます。。笑
    原作を読んでから映画を見に行こうと思ってるので、早く読んで早く見に行きたいです!

全ての内容:全ての評価 4,941 - 4,950件目/全9,410件