とにかく面白い

とにかくおもしろいです!
    最初は嫌いだったのに一緒に住みはじめてだんだん…とゆうのがいいです。
    カーテン越しに手を繋ぐシーンが個人的にはちょっと切なくてすごくよかったです。
    まだ全部読んでないのでこれからどうなるのか期待です!

面白いです!!!
    ヒロインの絵が可愛く、男の子も綺麗で文句なしの作品です!
    胸キュンなシーンがたくさんあって、早く続きが読みたくなります!!
    映画化もされてますが漫画の方が絶対に面白い!
    みんなに見て欲しいです!

面白いです‼

レビューの高さが気になりまして、
    先ずはお試しを読んでみてのレビューです。

王道の純粋な恋愛マンガで癒されます。
    主人公(男性)のイケメンで少々不器用なところにキュンとします。
    主人公のお兄さんは少々困りものですが、
    今後の展開がスゴく楽しみです‼

ハッピーエンドで良かった

最初は俺様な修聖に振り回される葵ですが、両思いになってからはサクサク読めました!周りの登場人物にもちゃんとスポットを当てていて、途中ライバルなどの問題もあり読むのに疲れていましたが何とか持ち堪えた感じです(笑)

ドキドキする!

非現実的な設定、強引な展開なのに、ドキドキするシーンが多くて一気に読んでしまいました。続話も購入してしまいました。

ハマりました!!

無料分読み終えました!追加購入しようと思える程面白かったです!!突然あんな学校一モテるイケメンと同居することになるなんて現実ではあり得ないけど(笑)そこがまた漫画だからこそ良くてのめりこめました!柊聖がとにかくカッコイイ!何考えてるか分からないけど実は独占欲が強いんだろうなと思わせる感じがドキッとさせてキュンキュンしています!!レビューがいいのも納得!ザ少女漫画の王道な内容ですがそこがまたいいと気に入ってます!!

なんとなく読んでいるうちに試し読み分の33話をあっという間に読み切り、課金へ。
    ちょっと有り得ない話の入り方だけど、どんどん惹かれます。
    完結しているので読みたいけど、長いので少しずつ、楽しみたいと思います。

久しぶりにハマった!!すごく面白い!!高校生なのにお互い独り暮らししててたまたま隣人で、あることをきっかけにしばらく同居することになり距離は一気に縮まったかのよーに思うが男の方が恋に鈍感なのか恋愛にはなかなか発展しない。この先が気になる!!

最後まで一気読みした。
    高校生で好きな人同士同居とか憧れる!!私も葵ちゃんになってモテまくりたい。笑
    エロいシーンは無いけどすごいドキドキする。
    最後はしゅうせいがどこにも行かなくて本当に良かった。これほんとアニメ化してほしいな。

メチャメチャオススメ

タイトルは知っていたけど…
    こんなに面白いとは(*^^*)
    〇〇話無料につられ読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!!
    トラブルから同居することになった2人だけど、お互いの事を知るうちにひかれていって…
    いろんなハプニングがあって楽しい過ぎです(^^ゞ

全ての内容:全ての評価 4,971 - 4,980件目/全9,408件