【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(43ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
イケメンならでは…
イケメンにはイケメンにしかわからない悩みがあるんですね。
唯一こころを許せる存在になれるってとても幸せなことですよね。by ピコリンリン-
話の何もかもが強引すぎる気がします…
最初の同居までは仕方ないにしても、手錠で繋がれて一緒にデートとか。苦笑
お姉さんが来たときのエピソードとかも、節操なさすぎて読んでてどんどん冷めました。
イケメンにたいしての妄想を盛り込んだだけのような。。by やまねこ?-
きゅんきゅん
初めは下手なストーリーかなーなんて思って読み始めたけど、ふたりの不器用だけど純粋な恋心、相手を信じて突き進むふたりが本当に頼もしくて一気に読んじゃいました!
by まじかでもわかる-
同棲することになって、ドキドキきゅんきゅんかと思いきや、兄が出てきてちょっと複雑な気持ちになりました。とってもお似合いの二人なのになんだか上手く進まなくてもどかしい!
by たぬき煎餅-
高校生同士の同棲生活。刺激的なです。
高校の頃から独立して一人で家事をこなす。
すごいなぁ。学ぶ事だらけですよね。by だるどり-
すごい
一緒に暮らす系ってやっぱり良いよね。いちいち素敵だなぁって思っちゃう!キュン具合もだし、色々想像もしちゃうな!
by しーこ2021-
無料分まで読んだところです。
高校生で訳が合るとはいえ同居しているのは少し無理があると思いますが、可愛い新婚さんみたいで良いですね。by toito-
えー?この子一途に思えるのー?って不安から読み進め、気になって一気に読み終えました!
一途!かっこいい…
高校卒業まで××禁止!!笑by どかーん!-
突拍子ない
いろんな人が突拍子なく現れますねぇ。
柊聖、お姉さん、大家さん、後輩クン、元カノ…全員前触れなく突然現れては勝手に家に泊まったり好き勝手グイグイ来るのがすごい。by だじゃれ王子の召使い-
大好きな作品です
最初は無料試しから読み課金、課金で一気に読みました!
そしてコミック本も全巻購入してしまいました。
大好きな作品です。
葵ちゃんの健気に柊聖くんを好きなところも応援したくなりました。性格も可愛いいです。
何といっても柊聖くんがイケメン
(´- `*)。。
葵ちゃんに出会うまでは色々ありましたが出会ってから葵ちゃんを一途に好きなところも惹かれます。
ぶれない2人が大好きです。
ハッピーエンドなので良かったです。
続編も始まり嬉しいです!!by エリックブルー-