こんな鈍感そうな感じなのに大丈夫かなぁ〜と思いながら最初の頃は見てましたが、後半はイケメン感が半端なくてドキドキしっぱなしです!

こんな青春あるわけないし、現実にはない!ってわかってはいるんだけど…そんな出会いから始まった2人の関係だけど、とてもキュンキュンしました。一緒に暮らしてる2人、我慢も必要だったのかもしれないけど、焦ったさを感じたりして…^ ^

過去が知りたい

友だちが好きな人を好きになってしまう…
    しかも一緒にすむようになるとか現実ではありえないけど、すごくラッキーな出来事。こらからどう発展していくかきになります。

おばさんが読むものではなかったです~設定があり得ないというか、現実みが無さすぎて引いてしまった~。若い子が読むとはまるんだろうなぁ。

とってもおもしろいし、絵もすてきやし、とにかく面白い青春ストーリーです!恋か友情か、ハッピーエンド期待しています!

漫画はかわいい

まんがはかわいい内容でしたが、映画で実写化されて、残念すぎた。。内容は、まぁ、ありそうな内容。キュンとしたい人はおすすめ。

キュンキュン!

最初はヤキモキしていましたが、途中からキュンキュンが止まらなくて、一気に課金をして最後まで読んでしまいました。青春時代に戻った気持ちになりました!

青春❤️

読み進めるとどんどんふたりの愛情が深くなっていくのがわかりドキドキきゅんきゅんします。絵も素敵だし引きこまれます。

好きです

現実的ではないですが
    見ててニヤニヤします(笑)
    漫画だなーって思う反面、羨ましいなーって思います(笑)

ドキドキしちゃいます♥️

実際こんなことありえな~い!だから面白いんですよね!!メンズの行動にドキドキが止まりません!私もこんなことあってみたい~(笑)

全ての内容:全ての評価 4,061 - 4,070件目/全9,386件