もどかしい

ありえない高校生の同居。笑。と、かっこいい同居人を好きになるありがちな恋の話。兄がでてきたあたりからますます面白くなりました。

映画で見たかったけど見れなかったのでこちらで読めてよかったです!
    画も綺麗だしキュンキュンしちゃいました。
    続話とか番外編とかあれば・・なんて期待しちゃってます。

胸キュンラブストーリーです‼️とにかく、主人公の男の子がカッコいい☺️あんな高校生いるのかなぁー。いたら青春したいっ‼️

こんな同棲してみたい!

葵が、スッキリはっきり物を言うタイプなので、気持ちよく読み進められます。こう言う女の子が相手だったら、気を遣われる王子様も楽だろうなと思いながら読んでます!コミック本を大人買いして全巻読みました!オススメです!

柊聖と葵のかけひきに毎回ドキドキしています。無料分が終わって、どうしよう…。長いので、コミックを読もうか迷い中です。

同級生のお隣同士♫

偶然隣同士に住むことになった高校生男女。
    それだけで何か起こりそうでわくわくする。
    唐突すぎる感じの展開もあるけど、青春だなー。

無料分のみ読みました。
    お兄さんの出現あたりはもやもやしましたが、次が楽しみな作品でした。
    以降も追加購入して読んで見ようのと思います。

ありがちな展開だけど

よくある設定とは思いながらも読み出すとキュンキュンする青春マンガです。いいですね、高校時代に戻りたくなります。

高校生なのに、親に生活費頼ってるのに、一人暮らしって‼︎
    部屋の修繕だからってお隣りの同級生と同棲だなんて…
    しかも学校一のイケメン‼︎
    楽しそうで羨ましい〜

いいなー

イケメンと一緒の部屋に住むなんて。相手の気持ちがわからず思っていることと違うことをしたり言ったりすることってあるなーと共感

全ての内容:全ての評価 4,051 - 4,060件目/全9,386件