- 巻 完結

- 少女漫画週間87位
- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      5.0 大ハマり!!!一気に読んでしまいました!!!
 最初は何でもないのに恋心抱き始めるなんて、最高な展開だと思います。好きなら諦めないで突き進む主人公の姿が素敵でした。
 これからも読み続けたいです。by モーニングケーキ-

0 0

5.0 もっと読みたいいらいらするほど もっと先がみたいんですけど うまく 無料が終わった感ありありなんですけど ゆっくりな展開で 内容をわすれちゃいました by まゆかさこな-

0 0

2.0 なぜこんなに評価が高いのか…、22話まで頑張りましたが面白く感じられず断念。話の展開に無理があり、読めない。 by とみこだブー-

0 0

4.0 絵が好き絵やストーリーが好きで読みはじめました。無料話が終わる頃の展開は、どうも納得できない感じ。これから、どんな展開になるのか、気になります。 by わいんG-

0 0

4.0 無料があったので読み始めましたが、はまってしまいどんどん読み進めてしまいました!
 これからも愛読します!by もな9390-

0 0

1.0 青春ね無料が多いので53話まで読んだけどいまだに面白いと思わない。高校生までが対象なのかな?大人が読んでも何もときめかず… by 三兎 湊-

0 0

4.0 昔途中まで読みました!
 なので気になり、読みました。
 当時も最後まで読めていないのでラストがどうなるのか楽しみです。by あいあいぷ-

0 0

1.0 無料分最後まで読んで、やっと終わった〜と思ってしまいました…。最初はザ少女マンガだなーと思いつつ面白かったけど、だんだんあり得ないことだらけな展開と、しゅうせいの意地の悪さ加減にウンザリしてしまいました。。
 髪の毛の色以外みんな同じ顔に見えてくるし、10代だったらもしかして楽しく読めたのかな?と言う感じです。by paperina-

0 0

4.0 王道少女漫画の王道のような作品ですね。
 私は好みじゃないけど好きな人はドはまりして読むと思います。絵が綺麗でストーリーの展開も早いのでサクサク読めますby おちの-

0 0

4.0 こんな学生生活してみたい!高校生で一人暮らしとか、ホントにすごすぎるでしょ!ましてや同棲って!やー。おばちゃん楽しいわー(笑)読んでて青春したくなりました! by やまやまやまらー-