【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
おもしろい!!けどなんかうずうずする。早くくっついてほしい!と思いながら読んでます。もっと無料で読めるといいな。
by まあまあまあたか- 0
可愛い
初めは葵ちゃんが柊聖くんのことをあまり好きではなかったのに逆の立場になってどんどんお互いが惹かれあっていくのをみるのがとてもドキドキします
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
少女漫画ならではの同居設定が結構キュンときてしまい、楽しく読みました。ラブラブになっていくのがかわいくてたまらないです〜
by ささくれんこん- 0
学校の王子と一緒に住むことになるなんて…。現実にはないけど、飾らず素直に好きになっていくのがいい感じ♡
by あさ1000- 0
学校の王子と家が隣で、トラブルにより一緒に住むことになって恋に発展・・というお話です。はじめは友達の好きな人だったのに応援もしてもらえて恵まれた主人公。
by ぽにこ。- 0
最初は男主人公が女主人公にいじわるするの好きだなーって思ってたけど無事、幸せになってくれてよかったです。
by れもん餅- 0
ここまで振り切れてありえない展開だと逆に安心して楽しめる。笑
同居も、お風呂ハプニングも、生温かい目で応援してます笑by まみごんざれす- 0
柊聖
もう、とにかく柊聖が大好き。たまに見せる笑顔にキュンキュンしちゃう。いたずら大好きなのも好き。LDKは歴代5位以内に入る大好きな漫画。
by ドキドキしたいみんみん- 0
ハプニング!
ハプニングで同居でしかも毛嫌いしてるやつっていう、第一印象最悪からの逆転でThe少女マンガってかんじで面白いです。
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
なんか
死んだ魚の目をした男の子がイケメンらしいですが
とりあえず読み進めてます
死んだ魚の目の人に遊ばれてもなぁ…って感じby りあら♡- 0