- 巻 完結

- 少女漫画週間87位
- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      5.0 キュンキュン学生の背伸びした恋愛で、キュンキュンします。絵がとても綺麗で登場人物がカッコ良く、リアルにはまってしまいました。 by らん×3-

0 0

2.0 よくある+ありえない展開で、無料の範囲でギブアップしました。エンタメ性重視なのだとはおもいますが、あまりにもな感じです。 by くきか けこ-

0 0

1.0 ペラペラちょっと現実味ない感じです。こーゆーのが好きな人もいると思いますけど by さっきーぬ-

0 0

4.0 若い頃のキュンキュンを!と少女漫画で探して出会いました。
 オレサマ的な彼に振り回されながらも大事にしてもらうヒロイン!的なお話なのかな?読みはじめて20話以上になりましたが、先が長過ぎるなぁ。頑張れるかな。by 青春ヤロー-

0 0

4.0 つい読みたくなる、女子の願望の集まり絶対ないシチュエーションと展開なんだけど、ついつい読み進めてしまいたくなる。。
 女子の願望と妄想がそのままストーリーになっているような、裏切らない感じです。by lianneica-

0 0

3.0 あんまり…好きじゃないかな…

けど映画化だったりしましたよね
 絵が好みじゃないかな〜って思いました…by ささご-

0 0

4.0 ははじめは楽しくて大好きでした。昔よんでいましたが、結局最後どうなったかは見届けられずのままいまにいたります。 by なああああみ-

0 0

3.0 展開が遅い長いので展開がじっくりなのはわかるのですが、でも、もっと刺激ある展開が入っていた方がいいと思います. by ボールマン-

0 0

5.0 面白い胸きゅん。始まりはいつもぎこちなさがあるパターンは多いけど、主人公可愛いし男もイケメンだし。段々と面白くなってきますよ by もち55556-

0 0

4.0 サバサバ系女子に、わがまま王子様!
 王道の一つ屋根の下リブストーリー、いいですね〜!
 ザ、ラブコメな、ストーリーです。by チャンヒョン-