- 少女漫画週間98位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
おすすめ
いやー今さらだけど、高校生にもどってこーゆう青春したいなー(*≧∀≦*)
もう無理だけど夢でいいから青春したい🎵by 匿名希望-
もう
ニヤニヤがとまらず!最後涙も止まらず!!
いろいろな、1面や、表情もみれて、アップで記入されていて、キュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
胸キュン
昔の初恋を思い出し一気読みしてしまいました!とても純愛ものでここまでハマるとはまだまだ恋がしたいんだなと実感させられる作品でした。
by こしあん子-
大好きな漫画
もうとりあえずかっこいいです!キュンキュンします!こんなかっこいい高校生いるの?って感じです。
こんな高校生活あじわってみたいなーって思えました。by まるめぐ-
高校生の主人公と男の子はひょんなことから一緒に住むようになり、主人公の女の子はやっぱり男の子に惹かれていきます。ちょっと分かりきった展開だけどもまたそこが面白い。高校生の時にこんな体験したかったなーと思いました。
キュン
映画から入り コミックも読んでみましたが、長いですね…
面白いし 絵もキレイだし 胸キュンするし 展開がすごく気になる!!
ですが、長いので 購入を迷ってしまう。by 匿名希望-
面白いです。
ずっと気になっていた作品ですが、なかなか長いので手が出ずにいました。この度ようやく読むことが出来て、面白い‼︎最後がちょっとあれ?って思ったけど、面白かったです。
by でめカナ-
学校で一番人気のイケメンと同居する王道ストーリーです。付き合うまでがそこそこ長いですが、サクサク読み進められるのでオススメです
ものすごく納得できるハッピーエンドで終わって嬉しかったです。
また結婚後の続編とかやってほしいなぁ。by 匿名希望-
設定はありえないけど…
普段はそっけないけど、ここぞという時に優しくて頼りになる、少女漫画王道のイケメンと同居。キュンキュンしたい方にオススメです。