- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
単行本で読んでいました!!
大好きな作品です(*´∇`*)♡
学校では王子な柊生くんにお友達思いな葵ちゃん
家がお隣同士になって、そこから色んなことが巻き起こる胸キュンさせてくれる作品だと思います♪( ´▽`)同棲しちゃったり、柊生くんが好きだったお友達にそれがバレちゃったり
バラエティ豊富で面白いです。読んでみて損はないと思います🎵
私は何度も読み返しちゃいました(*≧∀≦*)!by 匿名希望-
このストーリーはあることをきっかけに男女が同居しだすというお話なのですが、女の子なら絶対にみんなが憧れる設定だと思います〜(ノ)*´꒳`*(ヾ)
わたしはいま現役JKなのですが、LDKのストーリーは青春すぎてほんとうに羨ましいです!!!わたしなら絶対心臓がもたないだろうなっ!!!って本気で思うぐらい常にきゅんきゅんできるマンガです💖by 匿名希望-
絵も苦手だしコマわりもイマイチなのに
好きじゃないハズなのに、無料分も多かったせいか、あれ?いつの間にかハマってる!自分がいました笑
おいおいってツッコミどころも満載、思わず笑ってしまいます。
ただ、高校生が2人一つの部屋であんなに長く共有していてお互い恋心あったらそこまで純愛にはならないような…?
でも少女漫画ジャンルで簡単にそうなる漫画って好きじゃないので星5で!by 匿名希望-
無料があったので...
読み始めたら止まりません。恋愛を忘れていた私には、本当に純粋な女の子と男の子の気持ちが新鮮で涙ぐむシーンも!ただただ純粋にきゅんきゅんしたいだけじゃなくて心に熱いものを感じたい方におすすめです!
めちゃくちゃ大好きで新刊出るたびに読んでたマンガ
原作は途中で買わなくなってからはこっちで読んでます
もうめちゃくちゃときめくしなんか幸せな気分になれるからすごく好きな作品
柊聖めちゃめちゃかっこよくて大好きですあんな人と付き合えたらなとかいろいろ思いながら読めます〜
私はストーリーも好きだから読んで損はないと思いますby 匿名希望-
さいこーです。
この本を読む前に映画を見たのですが、漫画の方が好きです。
男の子もほんとカッコ良すぎるし、女の子も可愛いし、早く両思いになってほしーなと思いました。
同居生活もマジ憧れ!!こんな高校生ほんと羨ましすぎる!!こんな生活が毎日毎日続くなんて夢見たいな話!男の子も女の子の外面ばかりみないで内面も見ててくれるのでいい人だなと思います。by カオルサン-
きゅん
しゅーせぇーーーかっこよすぎ😭
青春だーー!by たすたすたす-
LDK
めっちゃ胸キュンしたよ!楽しく手続きが知りたくて進むよね~!絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対読むべし!
胸がドキドキドキドキドキドキドキドキちしゃうし
楽しいし
絵が可愛いし
言うことないです。
ポイント足りなくて読めない(>_<)
来月に早くならないかな~
待ち遠しい!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
きゅんきゅん止まらないです!
とりあえずもうカッコよすぎて
絵も大好きです!!!
あおいちゃんも可愛くてこれから
更に二人の恋の展開が気になって
気になって仕方ありません(><)!!
それに柊生君以外にもあおいちゃんの
周りのメンズ達はイケメンばかりで
またそんなメンズ達にもモテモテな
あおいちゃんが凄く羨ましい(><)!!!
全巻長いですが見る価値あります!!by 匿名希望-
面白い!
もう学生時代からは程遠く…年月が経ちましたが…年甲斐もなくきゅんきゅんしちゃいました!こんな秘密の二人暮らし羨ましいいーー笑。なかなか両思い?相思相愛?になりませんが(実はなってる)、障害が多いほど面白いですね。ここでは途中までしか読んでませんがこの先はコミックで購入します。(紙で保管したいタイプ)
by 主婦のヒロミ-