L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
3,031 - 3,040件目/全3,752件

長かった~。
    最初の頃の柊聖くん、意地悪が過ぎて
    ああ、「好きな子にはイジワルする」そのままじゃん!と思ってました。
    葵は、頑張り屋さんでお料理上手くていい子だと思った。柊聖に主導権?振り回されてる~笑
    山あり谷ありでハラハラしましたが、柊聖がちゃんと葵のことを「彼女」としてからは、何か事が起こっても大丈夫だよね、という安心感がありました。
    あー、ラストが近づいてるなぁと感じた頃からドタバタ感が薄れて、どーなるの?と思ってました。お兄さん、最初は嫌いだったけど、最後は良かった!誤解してました。
    きっと、柊聖と葵なら素敵な家族を築けるよ。最後の最後、気になるセリフ
    続編を切に希望します!

凄い良いです。
    切ない気持ちとか昔を思い出します

やっぱり良い…

話数が長すぎてポイントが追いつかない
    その上他にも読みたいコミックがあるし…

いつもポイントがなくなるたびにレンタルショップでレンタルしようかな、、なんて思うくらい読み始めると先が気になります!
    そして読まなくなって久々に読むとまたポイントがある限り読み進めてしまいます。

内容も付き合うまでも、付き合ってからも、期待を裏切らないくらいドキドキさせてくれるし
    私が現在読んでいる所まではエッチな所って全然ないけどそれでも胸がキュンとなります。
    主人公の女の子をみんなが好きになる…持ち上げるなど少女漫画特有な部分もありますが
    出てくる人1人1人の心情もしっかり伝わってきて
    読むたびやっぱり良い漫画だなぁと思っています。

まだ途中までしか読んでませんが、どんどん引き込まれてしまいます!主人公のやきもき感にも共感できますし、お相手の鈍感さにいい意味でイライラさせられてしまいます。
    まだ20話ほどしか読めていませんが、無料期間中に読めるだけ読んでしまいたいと思っています。
    無料が終わっても、課金して読んでしまいそうです!

胸キュン

胸キュンとはこのことか
    21話まで無料だったので読んだらハマってしまって、一気に読んでしまった~。
    少女漫画界に石投げりゃ当たるような、見飽きたくらいの美形、長身、クール、文武両道キャラのヒーローが本当にかっこいい。女はこういう男が、一途に一人の女を好きなのにほんっと弱いから!私も大好物だからっ!
    また葵ちゃんが可愛いね。
    お父さんの回は、涙出ました。お父さんの愛に。
    ゆっくりだけど、お話が色んなとこに振られながらもきちんと進んでいくのがいいですね。ダラダラ続くんじゃなくて。
    早く卒業して、無事Hまで見れたら大満足だなぁ~

周りにバレたらいけないのに、次から次に…(´ヘ`;)
    イケメンからヤバキャラまで充実してますな。続きは気になるけど、ポイントが足りない!早く来月にならないかな~
    月が変わったらまとめて購入して~まとめて読みまくって~ポイント使い切る!悪循環だけどやめられない!現実味がないから楽しめるのかもしれない。

by okra

純な高校生の恋愛。懐かしくもあり憧れる恋愛。真っ直ぐな思い。次読むのが楽しみです

無料分読みました。
    ド田舎だと高校生が一人暮らしとかまず考えられないんだけど都会ならよくあるんかな?
    とにかく作家さんの絵が好き。こんな男の子がいたら恋するわ私も(笑)とか思いながら読んでました。続き買うか迷ってます…ポイント余ったら買おうかな。
    子持ち主婦には無理だけど恋したくなる~(笑)お話です(笑)

無題

ネタバレありです。
    嫌いな相手との同棲(♥Ü♥)↑↑
    そこからはじまる愛ヽ(● ´ ー ` ●)/
    相手のことをどれだけ考えれるか。
    などなど*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*
    勉強になりました(*´╰╯`๓)♬
    今後の夫婦関係に役立たせていただきます゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚
    いつまでもなかよくね

全巻読みました!
    もうふたりのやりとりに何度もきゅんきゅんしました〜!
    二人ともかっこいいしかわいいし時に面白くて大好きです!笑
    笑いあり涙ありで本当に楽しく読ませていただきました!
    人を思い合うというのが本当に素晴らしくて幸せとかそういうのが凄く伝わってきました。
    とっても大好きな作品になりました!!