L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
3,021 - 3,030件目/全3,752件

このストーリーはあることをきっかけに男女が同居しだすというお話なのですが、女の子なら絶対にみんなが憧れる設定だと思います〜(ノ)*´꒳`*(ヾ)
    わたしはいま現役JKなのですが、LDKのストーリーは青春すぎてほんとうに羨ましいです!!!わたしなら絶対心臓がもたないだろうなっ!!!って本気で思うぐらい常にきゅんきゅんできるマンガです💖

絵も苦手だしコマわりもイマイチなのに

好きじゃないハズなのに、無料分も多かったせいか、あれ?いつの間にかハマってる!自分がいました笑
    おいおいってツッコミどころも満載、思わず笑ってしまいます。
    ただ、高校生が2人一つの部屋であんなに長く共有していてお互い恋心あったらそこまで純愛にはならないような…?
    でも少女漫画ジャンルで簡単にそうなる漫画って好きじゃないので星5で!

無料があったので...

読み始めたら止まりません。恋愛を忘れていた私には、本当に純粋な女の子と男の子の気持ちが新鮮で涙ぐむシーンも!ただただ純粋にきゅんきゅんしたいだけじゃなくて心に熱いものを感じたい方におすすめです!

めちゃくちゃ大好きで新刊出るたびに読んでたマンガ

原作は途中で買わなくなってからはこっちで読んでます

もうめちゃくちゃときめくしなんか幸せな気分になれるからすごく好きな作品

柊聖めちゃめちゃかっこよくて大好きですあんな人と付き合えたらなとかいろいろ思いながら読めます〜

私はストーリーも好きだから読んで損はないと思います

さいこーです。

この本を読む前に映画を見たのですが、漫画の方が好きです。
    男の子もほんとカッコ良すぎるし、女の子も可愛いし、早く両思いになってほしーなと思いました。
    同居生活もマジ憧れ!!こんな高校生ほんと羨ましすぎる!!こんな生活が毎日毎日続くなんて夢見たいな話!男の子も女の子の外面ばかりみないで内面も見ててくれるのでいい人だなと思います。

きゅん

しゅーせぇーーーかっこよすぎ😭
    青春だーー!

LDK

めっちゃ胸キュンしたよ!楽しく手続きが知りたくて進むよね~!絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対読むべし!
    胸がドキドキドキドキドキドキドキドキちしゃうし
    楽しいし
    絵が可愛いし
    言うことないです。
    ポイント足りなくて読めない(>_<)
    来月に早くならないかな~
    待ち遠しい!!!!!!!!!!!!!!

きゅんきゅん止まらないです!

とりあえずもうカッコよすぎて
    絵も大好きです!!!
    あおいちゃんも可愛くてこれから
    更に二人の恋の展開が気になって
    気になって仕方ありません(><)!!
    それに柊生君以外にもあおいちゃんの
    周りのメンズ達はイケメンばかりで
    またそんなメンズ達にもモテモテな
    あおいちゃんが凄く羨ましい(><)!!!
    全巻長いですが見る価値あります!!

面白い!

もう学生時代からは程遠く…年月が経ちましたが…年甲斐もなくきゅんきゅんしちゃいました!こんな秘密の二人暮らし羨ましいいーー笑。なかなか両思い?相思相愛?になりませんが(実はなってる)、障害が多いほど面白いですね。ここでは途中までしか読んでませんがこの先はコミックで購入します。(紙で保管したいタイプ)

どきどき

昔コミックを持っていたのですが、この機会に読み直しています。
    学生時代の甘酸っぱい恋愛を思い出しました。読み進めていくうちにどんどん先がきになってしまって、ついつい読みすぎてしまいます。笑
    ありえない展開、歯がゆい展開に毎回どきどきしてます!
    絵も可愛いし、何より男の子がかっこいいのでキュンキュンします。笑