81話まで読みました。

初めはシュウセイ君の自由奔放なキャラが苦手でしたが、読み進めていくとハマってしまいました(笑)こんなイケメンがお隣さんで…って、羨ましいです(笑)
    色々な困難を乗り越えて、無事にお付き合いを始めたシュウセイ君と葵ちゃん。
    ひとまず良かったのですが、このお話、251話まで有るのですね…。
    絵は綺麗だし、高評価だし、映画化されたほど人気だったそうですが、長過ぎます。
    ここでリタイアしようかな…。

こんなラストもありです

絵が好きで無料分を読んでみましたが、主人公の女の子が元気で先が気になり読んでしまいました。
    いきなり他人と同居とかあり得ない設定でちょっと…とは思いますが、家族や周りのキャラが良くて楽しく読ませていただきました。
    頭が良すぎる彼氏でも、過去に家族とバラバラになってしまったから家庭を持ちたいと好きな人と一緒にいる事を決めたラストは安易に感じる人もいるかもしれませんが、彼の場合は正解かもしれません。

まだ6話目だけど

友情に恋愛✨まさに青春🍀

柊聖の部屋の修理が終わるまでの間同居する事になった隣人で同級生の葵と柊聖。

2人がこの先どんな関係になっていくのか!?葵の柊聖に対する気持ちに変化が起こっているのを気付いている感じの親友の萌ちゃん(柊聖に告白してフラれている)との関係がどう変化していくのか!?

仕切られたカーテンの向こう側から聞こえる柊聖と女の子の声。何やってるの⁉️いやだ~~~葵に嫉妬させるために仕組んだ事であってほしい🙏

まだ6話目だけど葵にとってのハッピーエンドが読みたい気持ちになってます❗無料購読が終わったら課金しちゃうと思います(=゚ω゚=)

by amopi

好きです!

絵が安定しない時がたまにありますが、作品自体すごく好きです!
    しょっぱなから「おまえ」「あんた」で呼び合うのも、なんだかんだで面倒見がいい葵も、まっすぐ頑張って空回りで失敗ばかりの葵を放っておけない周りも、無表情で口数が少ないけど正直で頑固な柊聖も、二人がお父さんとぶつかるところも、全部大好きです!!
    変わっていく状況に対応しながら過去と向き合って成長していく様がとても逞しくて愛おしい感じがします!!

長い…

主人公の葵ちゃんと、モテモテ王子の久我山くんの、学園ラブストーリ~ですね♪

葵ちゃんが、久我山くんの事を好きになって、久我山くんも葵ちゃんにひかれているのに、過去に彼女が死んだ事を理由に、「恋愛する資格はない」と。
    ありがちだなぁ~★
    と、思いつつ、長いし高いしで、課金し過ぎで死ぬかと思いました。

最後は、二人でアメリカ行けば良かったのに…と思いましたが、まぁ、色んな形があるよね。と。

作品としては、曖昧なところが多少あったので、★4つにさせていただきました。
    課金し過ぎだとは思いましたが、飽きさせない内容で、私は、有りです。

まだ無料分のみ

映画化されてたよなと思い、興味本位で試し読みのつもりで読んだ。
    最初は面白かったけど、柊聖くんの鈍感というかわざとなんか、のらりくらり葵をからかうような思わせぶりな言動にだんだんイラっとしてきちゃって…これがまだまだ続きそうな予感と察したので課金は今はいっかなと思ってしまってる。
    確かにこの両片思いだよね?みたいなのも読者は好きだしいいんだけど、お兄さんのキャラと言動とか強引過ぎる後輩とかやり過ぎ感すごくて嫌で、しかもさほど進展しないから何だったの??だし、何だかなぁ…
    本音を言うと、この絵のキレイさで2人がラブラブしてくれる方がよっぽど良かったなぁ…

良かった!でも気になる。

THE少女漫画!!!!な展開ではあるけど、なかなかに複雑な家庭環境があったり、結構あれやこれや起こるので飽きずに読みきれました!

ただ1つだけどーーーしても気になって。

主人公、途中でキャラ変わってませんか…?
    出てきたときは結構堂々としてて強めなキャラだったような…何か後半にいくにつれ、『あれ、こんなキャラだったっけ?』とちょっと違和感を持ってしまい。

私の読み方が足りなかったのか、どこかでキャラの雰囲気が変わるような何かがあったっけ…?
    それともそもそも変わったと思うこと自体勘違い?

とか考え出してモヤモヤしたので、また最初から全部読み直します(笑)

胸キュン

主人公の葵、サバサバしてて正義感強くて友達思いで優しくてかわいくて好きです。
    柊聖は信じられないくらいモテるのに、そんな葵にどんどん惹かれてて、、
    葵の前にだけたまに見せるかわいい笑顔、葵が好きだからこそイジワルしてからかって、、でもとっても優しくて、、
    そりゃー好きになるでしょ。という感じです。
    キュンキュンがとまりませんね。
    ちょっと葵の気持ちに鈍くて、、えーっ!?という感じですが、ギャグっぽいとこりもあって面白いです。
    無料分の33話まで一気に読みました。
    今後の2人の関係に期待です。

なにこいつ

何こいつ?
    むかつく
    むかつきすぎて見たくない
    もどかしいね。早く幸せになってほしい。気がついてほしいな

きゅんきゅんドキドキ

大好きな人が自分の一番近くにいるのに想いを伝えられない。気を持たせるような微妙な彼の行動がたまりません。想いを伝えたらこの関係はどうなってしまうのか。でももっともっと近づきたい、自分だけが特別な人になりたい、その狭間で思い悩む主人公の純粋な感じがすごく伝わってくる作品で涙が出そうになります。続きがとても気になってしょうがない作品で、続話も購入して是非読みたいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,454件