L・DK
作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,752
評価4 37% 3,501
評価3 19% 1,793
2,981 - 2,990件目/全3,752件

キュンキュン!!

33話無料につられて、読み始めたのに気付けば全話読んでました!!
    もう、ずっとキュンキュンしっぱなしで身が持たない感じ( *´艸`)笑
    絵も綺麗で読みやすかったし、イケメン度合いが凄い!!
    登場人物もみんな良い感じだし、イケメン揃い!!
    キュンキュンだけじゃなく笑える所もたまにあり面白く読めました( ´∀` )b

ドキドキ

試し読みをしていくうちにどんどん漫画の世界に引き込まれていきました。試し読みもかなりでき、どんどん次の話を読みたくなります。高校生の恋愛にもかかわらず、大人の私でも楽しんでドキドキすることができます。絵も割と綺麗で特に表情の書き方が上手いです。主人公の男子役も、可愛い顔してちょっと強引でSな性格がキュンキュンしちゃいます!

やばい

このマンガは前から知っていたけど読んだことはなかった。無料が33話だったので読み始めたら止まらなくなった!!そのまま購入してしまい、結局最後まで読んでしまった…。でもそれくらい話の内容が気になるし、登場人物も魅力的。主人公だけじゃなく、周りの友人たちのストーリーも何気に描かれていて、読んでいて単調にならずに楽しめました。

これはもうっ

めっちゃ面白いです。王道少女漫画!!
    しゅうせいイケメンすぎかっ!!葵ちゃんもいい子で可愛くて好き。2人のやりとりも可愛くて好き。
    いつまでも気持ちが伝わらなくてもどかしいけど、それでもこんなにドキドキできるのかっ!って感じです。これ、通じ合ったらむしろどうなるの??
    無料配信が増えて33話まで読んだので、もう止まらないですね。最後まで購入して読んでしまうと思います。

改めて、、、

だいぶ前に読んだのに、またよみたくなり、よみました。それでも、改めてよかった〜って実感するくらいな漫画です。

おススメです!

無料から選んで読みました。絵も綺麗で、とにかく可愛い、カッコイイ主人公達に癒されます。途中は本当にハラハラするし、最後までどうなるのか分からない展開に、ずっとドキドキして読めました!無料の分のみのつもりでしたが、続きが気になって購入しました。でもこんなにときめく漫画に出会えて良かったと思っています。
    続編希望です!

良かった

ずっと読んでいた話しの完結!ただのお隣さんだった彼と彼女の恋愛ストーリー。高校生なのに2人だけの同居とか絶対ないんだけど、それありきで話しが進んで行きます。高校生らしい進路への不安や悩みとか、それについての考察がいかにも若い子の考えそうな答えだったりして、共感とか、回想とか、あの頃の自分もそう考えたかな、今は違うとか、はらはらしながら最後まで読みました。いいお話しです。

by ARZ

ハマります

王子系マンガで一番好きです!
    ずっとキュンキュンして気づいたら
    読みハマってました!

高校生の同居

高校生の同居なんてありえないな〜とおもいながらも少女漫画だし夢見つつ読みましたが
    気付けば無料分を全て読んでいて、おもしろくて続きを買って読んでしまいました。
    まだ最後まで読んでいませんが、
    お互いがくっついて良かったなぁ〜とおもいました。
    付き合うまでのやり取りが悲しくて読みながら泣いてしまいました(笑)

泣きました!!

ひょんなことから隣人になり、同居まですることになった葵。
    でもほんとにすきになってしまう…
    2人の中に途中、色々な々が現れ、翻弄させられるも、ちゃんと絆で結ばれていた葵にしゅうせい。
    お願いだからハッピーエンドに!と思っていても、ハラハラさせられることばかりだったが、長い時間をかけて読んだ甲斐もあり、一件落着。
    幸せと涙をたくさんもらいました!