無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
少女漫画としてはおもしろいけど、
実際にあるかと聞かれると
ないとおもってしまう(笑)
最近はやりのではないけど、
女子高生ってこんなに無防備な
ものなのだろうか?(笑)
男子高生もこんなに疎いの?(笑)
同じ部屋で2人で寝てたら
ないわけない
とか思ってしまうあたり
歳をとったのかなとおもいましたby 匿名希望-
お隣さん
めっちゃときめく青春ラブストーリーです。こんなことされたら誰もが好きになっちゃうって感じの男の子。女の子の切ない気持ちもとてもわかります。こんな高校生活送れたら、楽しくて幸せだろうなと思います。展開の発展に焦らされつつ、男の子が抱える痛みも見えてきて、どんなストーリーになっていくのかとても気になります。
つい、読んでしまう
サンプル読んだら、つい続き読んでしまいます。モテモテイケメンのツンデレ男子はよくある設定だけど、その中でも柊聖君の意地悪の仕方が可笑しくて、また葵の反応が可愛くて面白いですね。
続きをどんどん読みたいけど、進み方がゆっくりそうで、かなり進まないと二人の中も進行しそうにないから、買い続けるか、迷ってます。by みきぽん39-
何回ドキドキさせるの?!
毎回毎回、1話ずつ、こんなにもキャー( 〃▽〃)ってなる漫画珍しい!!
社会に出てから青春ものは苦手でしたが、明るく熱心な主人公もかわいいし、しゅうせいくんにはドキドキしっぱなし!!
仕事帰りに読むと元気出ます笑by 匿名希望-
偶然が偶然を呼ぶ展開で、目が離せない作品です。
次次気になる事ばかり。
ハラハラしたり、ドキドキしたり、イラついたり…
面白いです。
気になります。
ラストはどんな…?
現れる人が、みんな美男子なんて…
ないだろうな…実際…
そこが、(^^)d
美男子会ってみたい…
妄想が、半端ないです。
見ていない方も是非一度!by 匿名希望-
ただのイケメン君かと思いきや、心に蓋をしてしまってる事に自分でも気がついてないが、自分らしさを引き出してくれる自分を嫌ってた女の子に興味を持つ。
チャラ男かと思いきや、きちんと自分のテリトリーは持っていて。
お互い不器用だけど、人の気持ちを感じることで成長し両思いへと発展していく。
コメディのようなそれでもキュンとする乙女な部分もあり。とにかく読み漁りました。by u53-
胸キュン!
まさに、胸キュンストーリー。
次が気になって気になって…いっきに読んじゃいました〜
最初の頃の葵は、強気な女の子だったのに、柊聖に恋してから、健気で尽くす女の子に変身、どんどんかわいくなった。
柊聖もそんな葵のこと、もっともっと好きになって、あぁこんな恋愛してみたかったなぁと思わされた作品でした。
でも、個人的には、柊聖が保育士?せっかく頭良くて英語も出来るのに、何かもったいない??って思っちゃいました(笑)by 匿名希望-
可愛い
もどかしい!
キュンキュンするけど もどかしい!
イラッてしたり ホッとしたり でも青春ってこんな感じねのかな?
こんな可愛い恋愛って憧れるよねー
もう可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!by 匿名希望-
全巻買いました!
昔好きだった人の名前と主人公が一緒だったから買っちゃったてのが始まりなんですけど、とにかくあおいちゃんとしゅうせいくんの関係が良好になっていくのが、たまらなく良かったです!!
しゅうせいくんの元カノ(ゆずはちゃん)の話の時とか、ゆずはちゃんの事で元カノと別れた原因になったことを気にして、あおいちゃん遠ざけるところか、実は優しくて好きです。by 匿名希望-
漫画最新巻まで買いました。
切なさ、きゅん、色々詰まっていて胸が苦しくなります。友達と一緒読みましたが、友達も読みながら号泣していました。笑
こんな青春したかったなーと思わせる内容だったので、青春を味わう漫画にはもってこいです。
漫画だからこそ、という所はありますが、胸キュン、感動するには、オススメです。by 匿名希望-