- 巻 完結
- 少女漫画週間40位
胸キュン
恋人の様なのになかなかくっつかない二人で
ハラハラドキドキのストーリーでしたがやっと二人が結ばれて良かった。
どんどん二人の関係が気になり気がついたら最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
おもしろい‼︎
評価が高いので購入してみました‼︎読んでいてとても切なくなり二人が付き合ってからもダラダラ進むのではなく笑いもあって爆笑しながら読みました‼︎とてもおススメです
by ななすー-
ドSだけど優しい、そして時々かわいいイケメンにドキドキしないわけがない!こっちが本気で恋してしまいそうになる。主人公の女の子もほどよくかわいくて性格もよくて、二人の関係がどうなるか気になってどんどん読み進めてしまう。
by ryonskd-
なんだかめっちゃドキドキ、はらはらして楽しませてもらってます。こんなカッコイイイケメンの彼がいたらきっとすごく素敵なんだろうな、って、そんな彼に守ってもらえるなんて羨ましすぎです!
by moyusa-
コミックスでも読んでいたのですが、購入してしまいました。
葵ちゃんのように、料理上手になりたいものです(笑)by 匿名希望-
少女マンガ好きには大好物!
こんなイケメンとアパート隣同士なんてシチュエーション無いわーと思いながら展開の早さ面白さで一気に読破してしまいました。絵も好みだし読みやすいです。おススメです。
カッコイイ🎵
絵も好きだし、ストーリーも良いです♪
映画化されて見たけど、漫画の方が断然面白かったのでまだ読んでない方はオススメです(о´∀`о)ノby 匿名希望-
はまりました!
無料話数が多かったので読んでたらハマってしまいました!!
こんな風な恋愛の始まり方早々ある事じゃないけど、胸キュンしまくりでした!by rin38-
こんなシチュエーション憧れます
こんなシチュエーションまず現実にはないんだろうけど、こんな事あったらいいよなーって思ってしまいます(≧∇≦)
一歩をどこで踏み出すのか!ハラハラどきどきさせられます!
これでもかというほどのタイミングで横槍が入るのでキーッとなりますが、またそこがいいです!by 匿名希望-
社会人のくせに今更この胸キュン少女漫画にハマってしまいました。二人の恋の行方がとてもきになりながら、読んでます。
by シュガー2525-