無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
改めて読んでますが、本当にいい物語。
無料分で読んで、購入するには話数が多すぎて。
なのでレンタルして一気読みです。by まめころまめ-
絵がきれい
内容は中高生が好きそうな感じだなーという印象です。でも絵がきれいで読みやすいので、楽しく読んでいます。
by けにひ-
なかなか、少女コミックは読み出したら止まりません!!
まだ途中までしか読めていませんが、2人の関係がなかなか先に進まなくて、もどかしいですねー。
早く結ばれて欲しいですが、そうなるのか、この先が気になります!
この後、コミックレンタルか大人買いしてしまいそうですね!笑by れこか-
ときめきます
まだぜんぶではないので背景にある謎はあり、ツッコミどころもありますが、シチュエーションや2人の距離の縮め方にときめきます!
by パンダー123-
良い!
まず、絵がとても好きです。
そしてストーリーも。
主人公の揺れ動く気持ちに共感したり
かなり楽しく読めた作品です。by エビクリーム-
青春だね
こんな高校生いないよね〜。マンガトわかっているけど、恋がしたくなる内容ですね。良い恋しましょうね〜。
by noanoa3-
文句なし
めちゃくちゃおもしろい!!
この作家さんの作品は読んでいくごとに入り込めてとてもたのしい!!おすすめすぎるby みむぴむ-
毎回ドキドキ!
読みながらドキドキしながらみています!葵と柊聖がこれからどうなるのか、はやく次が読みたいです!!
by ぽにょポニョ-
まだ途中ですが…
無料だったので読み始めたら、物凄くハマりました。二人の関係に、ドキドキしたりハラハラしたり、もどかしい気持ちにもなり、まだ無料範囲でしか読めてないですが、無料終了したらがっつりみたいですね。二人の関係がどのように進んていくのか、これからますます楽しみです。
by らならちゃん-
高校生の恋愛だけど、一緒に住んでしまうあたりが現実味なくて逆に面白い。なかなか古い作品だけど今まで読んだことなかった。
by とーとっと-