- 巻 完結
ドキドキしました
大人になってから、ピュアな学生恋愛の話を読むなんて…と思いながら、読み始めましたが、
…はまりました!
おもしろいです。
バタバタ、キュンキュン。
応援したくなりました。by 匿名希望-
絵もストーリーもテンポもすごく良いです!なんで、ある日突然同居しなくちゃならない、って時の相手の男っていつもイケメンばっかりなの、、、ずるすぎる(笑)羨ましい(*´∀`)
面白い!
期待はなくなんとなく読み始めたのに...キャラ設定も内容も面白い!胸キュンドキドキハラハラ。課金して読みたい衝動を抑えて明日まで我慢(笑)オススメの作品!
by paneko-
良きですね
懐かしい・・と思って無料版を読み返してみましたが良いですね。イケメン相手にドキドキ感が半端ない。短い台詞の中に心理描写が伝わってきてグッと話に引き寄せられます。
by ここ掘れワンワン-
お互いの気持ちの変化がすごく楽しみ。どうなるのかハラハラ、ドキドキして読んでで楽しかったです。絵も可愛い!
レビュー評価が高かったので気になり読んでみたら.......めっちゃ面白い!!待てば無料でよめるので気長に待って読もう。(笑)
これ映画も見ましたよー!けど、マンガの方が良かったです☆絵 もストーリーも素敵です!続編待ってます!!
どうなっていくんだろ?
偶然住む部屋がとなり同士になりました。容姿に恵まれモテモテの「王子」も素の自分にフツーに接してくる主人公のことは気に入ってる感じで周りがいろいろめんどくさい・・・ってところまで読みました。高校通って一人暮らしって何かと大変そうだからこの先が気になる。
レビューで評判が良かったので読んでみたのですが、思っていた以上に想像通りの展開で、内容的にはあまり楽しめませんでした。
無料の試し読みが出来たので、試しに読んでみましたが、面白かったです。続きも購入して読みたいなあと思いました。