無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
強引な展開
いろいろと初めから展開がスピーディーで、登場人物が飛び抜けてる性格というか、先生にしてもお兄さんにしても、普通じゃない。
by ぽんたからじま-
高校生で一人暮らししたり、やってることも大人だなと思います。
婚活中の変な女教師にまでモテて、どんだけイケメンなんだよとかんじです。by ぽんととまま-
高校生きゅん
高校生のひょんなことからのルームシェア?
女の子も他の男性泊めたり、なんだか複雑ですが、続きが気になります。by たまいぬ-
まぁ・・携帯マンガなら
まぁ・・・
携帯マンガならいいかな
夢見がちな中高生がキュンキュンするマンガかな
現実味は無いけど
本買うのはちょっと恥ずかしいかなby Chisa-
いくら好きな相手とはいえ、さすがに付き合ってもいない人がお風呂に入ってきたらさすがに引きます。
壁を壊すのもそうだし、そもそも葵自身が男性との距離感が取れて無さすぎて怖いし、びっくりします。by 萌木-
青春
16さいの話にしては…と思うのはおばさんだからだろうか?面白いけど設定が若すぎるな~と思うとなんだか本気にのめり込めない。
by ピッピックローバー-
ラブ?
学生のラブストーリーかな?
無料なので一話だけ読んでみましたが、なんか懐かしい少女コミックって感じ。青春を取り戻したい人はいいかも。by 梅ごま-
高校生のときに読んでいたら楽しめたのかな。
非現実的すぎるのと、いろいろと軽すぎるしセクハラまがいのことが多いし、読む気になれず、数話でリタイヤしました。
でもタイトルを聞いたことがあってし人気で有名な作品なのでしょうから、私が好みじゃなかっただけかな。by ヤマサミ-
高校生なんだ…
高校生で、一人暮らしと言う所に、少し違和感がある一方で、その頃から、自立してるのはすごいな…と、現実的な感想を持ってしまいます。
恋愛に関しては初々しくて、見守りたい感じです。by ぷくふくぷく-
映画のやつ?
映画でみたことあるなー思って読んでみました。
こんな自分勝手な子たちのお話だったかなって、もう少しだけよんでみよーと思いますby はるまーま-