- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
設定と都合良すぎる展開と、突っ込みどころはありますが。可愛いらしい内容なので、気付くと読んでますね。2人を応援したくなります。
by yooちゃん-
むかーし映画で観ました。キュンキュンするお話でした。少し青春を思い出せたのでとてもよかったです。早く続きが読みたいです
by ちゃかむ-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしています。
高校生の設定っていいな〜
大人になって読んでもキュンするんだな〜♥by 毎日寝不足だ〜-
うーん…高評価&表紙の絵がきれいだったので読み始めましたが、私にはこの絵ははまりませんでした。
ストーリーもイマイチ現実味を感じられず…。
さすがに高校生が一人暮らしの上、同居とは…。
アラフォーの私だからそう思うのかもしれません。
若い子向けのマンガなのかな?
すみません、途中で離脱です。by ながのちち-
懐かしい
L・DKこれも若い頃見てたなぁ。
実写版も見たけど本の方が面白かった気がする。
久しぶりにまた見てみたくなったから見る。by よみぴ-
ぉぉー🍀*゜
イラストはめっちゃ好みじゃないけど、ストーリーが好き👍🏻 ̖́-
ストーリーがおもしろくて、読み進めちゃう!by りり🎼🍵-
昔に途中まで読んだきり、ふと思い出してまた一から読んでます!
面白い!ぶっ飛んでるのがまた、、、、笑by きのこさまさまさ-
先にドラマ見た
そもそも上白石萌音ちゃんと杉野遥亮がやってるのすごく好きだったので読みました!そしたらハプニングがもっと細かくて、その分ドキマギしたりすれ違いなどあり、ドラマみたひとでも楽しめます。しゅうせいが実は気にかけてくれてる細かい優しさに心やられます
by びっくりどっこいしょ-
青春真っ盛り
んん~~、青春ッ!!!!
ツンデレ王子様と素直になれない意地っ張り女子って感じ
ストーリー自体はかなり強引なトコがあるけど、そのおかげで?キュンキュンしてます
無料分終わったけど、穴開けちゃった壁を見届けないといけないから、読み続けますねby ちくはもまに-
大切にしてくれている感じにキュンと来る!
けどなんだろう…この距離感…
両想いなの?どうなの?
あまり凝ったエピソードがなくて物足りないかも、と思い途中でやめてしまいました…by ぽほん-