シュガー

現実にはあり得ない設定だか、何となく続きが気になり読みすすめてしまった
    何にも考えたくない時には良いかも
    ぼーっとしながら読める

現役高校生で同棲?ルームシェア?設定があり得ないけど…?マンガだから有り?等々???マーク全開の話しですねぇ。彼もあまりに自分勝手だし、それに振り回される彼女も自分の気持ちが揺れ動いてしまうのは当然でしょう。
    設定や展開がご都合的で無料分やっと読んだけど…これ以上はもういいかな。

青春ね

無料が多いので53話まで読んだけどいまだに面白いと思わない。高校生までが対象なのかな?大人が読んでも何もときめかず…

無料分最後まで読んで、やっと終わった〜と思ってしまいました…。最初はザ少女マンガだなーと思いつつ面白かったけど、だんだんあり得ないことだらけな展開と、しゅうせいの意地の悪さ加減にウンザリしてしまいました。。
    髪の毛の色以外みんな同じ顔に見えてくるし、10代だったらもしかして楽しく読めたのかな?と言う感じです。

全然

わからない…
    キュンキュンもドキドキもない
    展開もなかなかない
    ずーっとゆっくり流れて行ってる
    全然受け入れられませんでした。

11話まで読みましたが、あまりにありえない展開すぎて、読むのがバカくさくなってしまいました。自分がもっと若かったら、キュンとしたのかもしれない。

自分勝手にしか見えない…

主人公が好きになる同居相手の自分勝手な振る舞いにだんだんイライラしてきます。
    何か事情があるにしても、あまりに言葉が足りな過ぎて主人公を傷つけてばかり。逃げたり避けたり自分のことばかりに見える。
    初めて読んだ時は面白く感じたんだけどなあ。

無料分があったから読んでみたけど全く共感出来んかった。設定があり得なさすぎて入り込めない。絵も微妙過ぎてなんだかなー。無料分もキツい。

評価が高かったので読んでみましたが、表現力の問題なのか、展開がザツで、違和感が強く、引き込まれませんでした。

これ以上読めない

40話までは何とか我慢して読みましたけど、もうやめます。最初からありえない設定すぎて(いくら部屋の壁に穴が開いたからって大家が高校生の男女を同居させるなんて非常識にもほどがある)、しかもどんどん話が変な方に進んでるし読み続ける忍耐を無くしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全118件