【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(195ページ目)

L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

日に日に

可愛くなってくんだよね葵ちゃん。
    実写映画を剛力にしたのは流石にあり得なかったが、内容はよかった。

長い❗

無料版からはまってしまい、途中まで買いすすめました。柊聖君のかっこよさにキュンキュンきましたが、二人の仲の進展の遅さにだれてきてしまい、しばらく購入をストップしています。

迷いましたが…

★5か4か迷いましたが、4.5が無いのと続き読みたいので5にしました。
    他の方のレビューにもありましたが、高校生が同棲はないかなぁ~しかも何人も同じアパートなんて有り得ないかなぁ~、てゆーか設定は“高校生”じゃなきゃダメだったの!?て途中疑問がありましたが、ストーリー自体嫌いじゃないし、それぞれのキャラの気持ちもよく描けていてきめ②の恋愛ストーリーじゃなくて面白いです。イケメン二人と三角関係も出てくるし、キュン②したい方にはオススメかも。
    卒業までの性行為禁止が良かった(笑)

強いてゆうなら、終聖のあのキャラでブラホック外しはないかなぁ~終聖がホック外す度引いちゃうんだよなぁ~(笑)

個人的には葵と終聖はくっついてるから、三条くんと絵里さんの方が気になっています(笑)番外編とかないかなぁ(笑)

ありえないでしょ!

でもはまりました。
    しゅうせいくんと葵ちゃんが手を繋いだ時点でラブラブだと思ったんだけどなぁ…
    幸せになってほしいなぁ~でも高校生が同棲はないかな。。

最っ高

葵ちゃんの良さ、終聖くんの良さが伝わってくるいい恋愛漫画だと思う。
    感動的な恋愛ストーリーだよね!
    波留って子も結構可愛かった。
    唯一憎んだ子と言えば、かえでちゃん。
    終聖くんが好きで、何か企んでそうだったけど、意外と優しい子だったかな。

はまってしまったぁ。

超ハンサムで、頭も良くて、身長も高い同級生をかつて好きなった事があって、ヒロインの女の子気持ちが解る。懐かしい感覚を思い出しました。周りの女子から、【釣り合わない】だとか、【自覚してない】とか、【身の程知らず知らず】なんて聴こえる様にわざと言われたり…。何の気なしに無料で読んだらはまっちゃった。月が変わってP加算したら、続きを購入したいなあって思っています。

かなりハマってます‼

1日で全部購入しちゃいました!

更に続きが見たいと、別フレのバックナンバーまで取り寄せて読みました☆
    早く高校を卒業して、大きく展開すればイイのにと思います。

なぜそんなに女に慣れてる!(笑)

意味深に葵に対して視線を送ったり、敢えて突き放してみたり、はたまた早い段階で一緒にお風呂に浸かっちゃったり、、。
    女は面倒くさくて告ってきた子もひどいふり方するような男が、なぜ葵にだけは思わせぶりな態度をし続け、絡もうとするのか。葵と他の女の子との違いは何なのか?
    なんだかんだ色んな矛盾を感じて読み進めていると、更に煮えきらない柊聖に腹さえ立ってきて…(笑)早くくっつけ!と思ってじれったくてしょうがない!
    柊聖くんの方が一枚も二枚も上手で葵は振り回されてますな…(笑)

なんせけっこう長い話なので途中までしか読んでいないのですが、いつか腰を落ち着かせてこの二人の行く末を見届けたい。。

大好きです!!

彼は素っ気ないのかな?と心配になるんだけど、主人公を思う気持ち(恋愛感情だけじゃなく人間として信頼してる)と主人公の彼へのまっすぐで純粋な気持ち(時に男心!?に鈍感で刺激しちゃうあたり)…もう読んでてキュンキュンです♪絵も大好きです!!