【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(195ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
再ハマり!
昔、読んでいてしばらく読まずにお休みしていましたが、再度読み返すとまたハマってました☆
葵ちゃんと柊聖くんが付き合い始めたところを読んでます。
先が楽しみです☆by 匿名希望- 0
ありえないけど。
高校生で同棲とかありえないけど、でもドキドキします。
こんなカッコイイ子と一緒に住めるなんて!うらやましい!by 匿名希望- 0
漫画も買って読んでいますが、柊聖くんがとにかくかっこいい!口数が少なくて、クールだけど、葵ちゃんを想っている様子が伝わってきます。
ついつい読んじゃう
先が気になってどんどん読んじゃいますね。
しゅうせいくんみたいな男子っているのかな?
バレたらやばい関係って、ドキドキですよね。by たか姫ちゃん- 0
羨ましい
わたしもしゅうせいくんと同棲したい。。イケメンでドSでちょっと変態でユーモアのあるしゅうせいくんがタイプすぎ
面白いです。
高校生にありがちな内容から一人暮らしというなかなかなさそうな設定が面白いと思いました。2人の気持ちが近づくにつれてすれ違い始めたりとか丁寧に描かれていて見ていて飽きなかったです。
にぶい男の子と変顔の多い女の子のドキドキ、きゅんきゅんなストーリーです。
大嫌いからのスタートで、ちょっとしたギャップに恋心急上昇してくお話ですby 匿名希望- 0
イケメン
イケメンで同居とかもうドキドキでいっぱいだけど素直になれない感じがどきまぎしてじれったい!面白かったです。
、、
きゅんきゅんする。一途な2人に早く結ばれてほしい。こっちまで待てない!!高校卒業してからの2人がますます気になります
いいな~こんなの‼
隣に住むイケメン。こんなの、いいなぁ(о´∀`о)一人暮らししたことないけど、隣に住む彼と仲良くなっていって、彼のことが気になって、好きになっちゃって…
こんな恋愛してみたーいって思いながら、読みました。良かった‼続きが気になります‼by 匿名希望- 0