とにかく同居物が個人的には大好きで、色々読みあさってましたが、やはりこの作品もかなり面白かったです!学校の人気者と一緒に暮らしてあれやこれやドキドキシチュエーションがくるのは、まぁ少女漫画お決まりですがいいですね笑

映画化される前から読んでました!映画もみたけど、やっぱり原作の方がキュンキュンして面白いです。イケメンだし、癒されるわぁ。

高校生が一人暮らしでしかもお隣同士って田舎住みの自分にはありえないな〜と思いながらうらやましくもありドキドキしながら読みました。

この距離感にドキドキします

イケメン君との同居生活。時々起こるドキドキを見るときゃーってドキドキしちゃいます。本当の気持ちがお互いに分かったときにどーなるのかなとワクワクしてみています。

葵と柊聖の関係が色んな人を巻き込みながら築かれていくのがめちゃめちゃいい!こんな学生生活楽しいだろうなと思わせてくれる!

キュンキュン胸きゅんです!
    イケメンドSの彼と同棲生活♡少女漫画ならではのストーリーにアラサーのわたしですがどハマりしちゃいました!!

全話購入しました

久しぶりに読みたくなり無料分を読みはじめたら、どんどん引き込まれ結局全話購入してしまいました!
    青春を感じられるし絵も綺麗、主人公も魅力があるのでオススメです。

映画化されたので、読んでみたいと思いました。
    大嫌いな相手と同居しないといけなくなって絶望してるけど、どうなっていくか楽しみです。

なんでここまですれ違うかなと思いました。
    ラブラブな時間より辛い時間が多過ぎる。
    元カノ、兄が許せないなー。
    幸せな2人をもっと堪能したかった。

学園もんもおもしろーーーー~い!!!
    今まであんまり
    こ~ゆう系って読んだことなかったけど
    なかなか…ハマるな…

全ての内容:★★★★☆ 1,801 - 1,810件目/全3,454件