無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
まだ前半ですが、しゅうせいくんの葵ちゃんへの想いがダダ漏れで可愛いです。葵ちゃんもとってもいい子!!読破したいです。
by どん☆さん-
展開がゆっくりで、山あり谷ありで葵ちゃんがなかなか好きな人とくっつけなくて、どうなるんだろうとついつい読んでしまうお話でした。
by ぱんだじろう-
絵も可愛い(^^)
まずは、絵が可愛いから読みやすい。
内容はありざちなラブストーリーではあるけど、途中から、2人を応援したくなる気持ちが湧いてきました。
読みやすいと思います!by オムライスキング-
好きかも
無料分を読んでいます。葵ちゃんがチャーミングだし、シュウ聖君も過去にいろいろあってちょっと性格難っぽいですけど、結局は優しい、、、お似合いの二人、、先が気になってレンタルコミックで読んじゃいました。
by マリリンムーン-
これからかな。
まだ10話位までしか読んでません。
これからどんな展開になるか楽しみ。
にしても、あのアニキ最低だなぁ。by にんにくたまねぎ-
グッとくる!
出会いから、上手くいくまで、本当にめちゃくちゃ色んな事があってハラハラするし、感情移入もすごいしてしまいます…葵ちゃんがかわいい!
by こじまーる-
昔に
読んでたのを思い出して、また読み始めたんですが…やっぱり面白いです。
一気に読んでしまいました。
高校生ならではから始まりその後の葛藤まで、
あーこんな気持ちも分からん事もない…
とか共感しながら読みました。by ゼロカロリー-
キュンキュンです
もどかしい!可愛い!キュンキュンします!じゃまが入るとソワソワします。はまっちゃいました〜。無料からの思いがけずはまって課金しております
by ラベンダーの咲くお家-
んー
58話までみましたが、、毎回楽しみに見てたけど、この辺りの話はとても切ない。そんな風に見れないなら、なんであんな思わせぶりな態度するの!?
by は比喩や-
早く
好きって言っちゃえばいいのに〜焦ったい!切ないね葵ちゃん。彼も絶対好きだよね。高校生が同棲ってのは設定としてどうかな?と思うけど、そこを除けばキュンキュンで楽しいです。
by ゆうこ923-