- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
こんなシチュエーションあるのか?!
って感じの始まりでしかも同棲(同居?)に発展…
絵は好きだし、読み進めようか考え中…
でも無料分の終わりかただとちょっとつぎに進みづらいかなby 匿名希望-
あったらいいなー!って思ったよ。学生の頃なら幸せだと思うけど、まさか隣り?気不味い所から始まり、彼の兄貴か曲者。イヤ隠し撮りとか、無理矢理泊まるとかナシ!揺れる2人が新鮮です!
柊聖君が葵ちゃんを好きなのかなと思いきや、ツンデレなのか。
あんなにモテる男の子なのに、彼女をお兄さんに取られちゃうんだ…そして、何故その彼女は会いに来る?
登場人物がちょっと出てきてはいなくなるのは必要?と思ってしまう。by 匿名希望-
柊聖くんはイジワルでカッコいいし、葵ちゃんはかわいい!
まだ途中までですが課金して最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
お兄さんがムカついて腹が立つ!!弟の事女の事も何だと思ってるだろ!?ただの暇潰しでもストレス発散アイテムでもないってば!!葵ちゃんは振り向いてほしくて仕方なくなのに、その気持ちを利用して本当に最低だよ!!
by もりのりす-
なつかしい!
昔読んだ漫画でまた再購入しました。いつ読んでもドキドキで楽しく読めました!絵も可愛くてオススメの漫画です。
最高です!この作者さんの作品が大好きですが、中でもLDKは一番好きな作品です!なん度も読み返してはキュンキュンしてます!
一人暮らしの女の子の家の隣に
ひっこし?
ん?いやーそれはなんか起こるでしょ
同じ屋根の下にさ
男女おったらby 匿名希望-
少しむかしのマンガかな?でも、十分楽しめました。無料でしかみてないけれど、高校生らしいドキドキでよかったです。
学校一イケメンと隣同士で暮らすと思ったら、同じ部屋で暮らすように。お互い2人でいるのが居心地良くなってきて、でも鈍感な彼のせいでいつも空回り。兄も出てきて色々焼きもち焼かせようと頑張るも、裏目に。ドキドキしちゃいます。