【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(169ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
LDK とうとう最終 …
最後は どんな展開かわくわく
して 見ていましたが、
感動ものでした!ぁあ 最後まで読んでよかったなと …
嬉しくもあり、さみしいです(。>д<)
最初は きらいな存在だったのに、
隣に 引っ越してくるなんて
もう 誰だって運命を感じるし
絶対に 恋仲になるパターンですよね
途中、色々あったけど、やっぱり
二人は 離れちゃだめですよby 匿名希望- 0
アクシデントから学園の王子と同居することになるっていう少しベタな展開だけど、だからこそ面白い!かっこいいのに時々見せる拗ねた顔や優しさにキュンキュンします。それから、高校生同士の同居が親にバレたら?!色んな困難を乗り越えて許可が出た後も、お父さんの打ち出した約束が面白いです(笑)まだ途中までですが、今後の展開が楽しみです!
何てイケメンなんでしょう!
ポイントの関係で33話までしか読んでないけど、女子の大好きなイケメン!!
ツボをおさえてほしいときにほしい言葉が降ってくる!そりゃもうハート持ってかれるよ、、、
葵も簡単になびくような女の子じゃなくてしっかりもので良かった!
たまにはラブ強めの純粋青春漫画もいいんだよね~
来月続きを買います!by 匿名希望- 0
最初のページでえっ?ってなって。
一瞬ヤンキー漫画かとおもってびっくりして
次のページ見たら、あ~ぁ。そういうことかって納得してたら
まさかの隣人。その上、一騒動有って、いつの間にか同居人。
この展開。イケメンだから許されるワザだよ(笑)
展開がコロコロ変わっていって、テンポよく読めるのがすごく好き。by TAKI13- 0
好きです
無料の話がすごく長かったので試しで読んでみましたが、見事にハマりました(笑)
もちろん対象になる男の子はイケメンではありますが、堂々とセクハラしたり、期待すること言ってみたり。
自分が主人公であれば、もうムズムズしてたまりませんし、多分三条先輩に私は心変わりしてしまいます。
定番の主人公に片思いの優しい男子が三条くんなのですが、三条くんがまたいい人すぎて、私は逆に可哀想です。
人を好きになるのは仕方がないけど好きになった人に好きになってもらうのは中々難しいのを久々に思いました。by 小魚- 2
柊くん、かっこいいねー!葵ちゃんかわいいなぁ!柊くんがかなりじれったいのが少し腹が立ちますが、最後はハッピーエンドで良かったです♪♪
高校生同士の同棲って楽しそう!子供には経験させたくありませんが・・💧
柊くんの姉の絵里さんも良かった!素直になれない気持ちがとても共感できて、伝えれば楽なのにね。。となりきってました!by 匿名希望- 0
映画も見ましたが、THE青春ラブストーリー!っていう感じです。映画版は配役があまり好きじゃないので、マンガのほうが個人的には好きです。部屋が使えなくなって急に同棲というところが無理はありますが、イケメン相手だと楽しいかなーと思います。こんな青春時代を過ごせたらドキドキで楽しいな、と思ってしまいます。
絵はかわいいです。
ただ、話が現実離れしすぎていて意味不明。
しゅうせいくんの姉は葵がどんな人なのか、一緒に住んでチェックするとか付き合ってるならラブラブぶりを見せてみろとか言い出すし、修学旅行中に色気ムンムンの先生がしゅうせいくんを狙って絡みまくるし、読んでいてシラけてしまいました。
無料購読分も途中までしか読んでいないのですが、飽きてしまったので続きは迷い中。。
昔はこういう話もきっとキュンキュンしながら読んでいたんだろうなー。
絵はかわいいので星2つつけましたが、課金してまでは読みません。by 匿名希望- 1
楽しめました
作品を好きになるのには、ストーリーと同じくらい絵が可愛いかどうかを見てしまうのですが、これはどちらも良かったです。
失恋した親友のために、振った相手に文句を言いに行くという友達思いな主人公にまず惹かれ、友達のことはこっぴどく振ったくせに、なかなか優しい彼に惹かれ、結局かつて自分が好きだった人と仲良くなってる主人公を理解してくれる親友に惹かれ、この作品自体に惹かれました
全50話で33話無料というのもすごいですよね
おすすめですby インドネシア- 0
キュン死にしそうです
2人の仲が深まるにつれ、何を考えてるかわからなかった柊聖はだんだん感情が豊かになっていき、3枚目キャラのヒロイン葵は綺麗になっていき、イケメンに選ばれた普通の子が、輝いていく過程がドキドキです。恋って素敵。高校時代に体験できるようなシチュエーションではないけれど、もう一度高校時代に戻って、体当たりの恋愛をしてみたいと思いました〜。
by はるのさくらちゃん- 0