- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
無料分を読んでいます。ありえないなぁと思いつつ、青春だなぁと思う(笑)昔のトキメキを思い出しながら読んでます。楽しみに読んでいきたいと思います。
絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる、ドキドキする作品です。
最初の立ち上げすっごく面白いので一気読みしちゃいたい人におすすめです。個人的には段々中盤に向けてがあんまり好きになれなかったかな。
読みたくなる
高校生で同棲ナイナイと思いつつ、読んでると切なさやもどかしさや不器用さで、キュンとしてきて、読みたくなちゃう。
カッコ良すぎる。。同棲生活なんておいしすぎるでしょうに。。女の子のががっついちゃいそう。。キュンキュンしましたぁー
高校生の恋だけど、ハラハラドキドキしっぱなしでした。
この2人がいつまでも変わらず、大人になれたらいいなぁby 匿名希望-
これ、本当に面白い!
少しずつ読み進めていますが、一気に読みたい衝動と闘っています。
完結しているので、安心して読み進められるのがいい。by 匿名希望-
もうキュンキュンが止まらないですw
こんな青春、学生生活を送りたかったww
有名なので内容知ってる人も多いと思いますが是非1度読んで欲しいです!by 匿名希望-
絵も可愛いし、読みやすくて面白い!
登場人物達もみんな魅力的だし…。私ももう一度青春したいな〜と思わせてくれる作品ありがとう。by どきんやん-
懐かしい
マンガも読んだし映画も見ました!
懐かしくなって、またここで読んでしまいました~。
話はわかっていて読んだけど、でも青春時代を思い出す感じで、面白いですby 匿名希望-