【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(148ページ目)

- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
無料につられ購入
映画化された話だよなーと無料に釣られて購入。
少女マンガなので、設定がぶっ飛んでいますが、何故か止まらず結局全部読んでしまいました。by 匿名希望-
友達の好きな人、好きだった人を好きになるパターン。
現実にもあるパターンです。
無料分ですが、なかなか楽しく拝見しました。by 匿名希望-
高校生らしくない
高校生という設定ですが、お互いが一人暮らしで隣の部屋というのはありなんでしょうか?葵の一生懸命な姿は心打たれましたし、最終的に柊聖と思い合えてよかったなと思います。
本当に大好きな作品の一つです。
葵と柊聖、やはりハッピーエンドが最高です!!
柊聖の今まで色んなことがあった上で葵を一途に想っているところ、お兄さんが柊聖を大事に想っているところ、お父さんが葵を大切に育ててきたところ、そして何より葵の柊聖への色んな想い…本当にそれぞれの気持ちが大切に描かれています。
胸キュンしつつ笑いつつ、最後まで楽しませてもらいました。by 匿名希望-
ついつい
高校生同士の同居ったらあまり聞かないからリアルさがなかったな。けど読んでいくうちにハマりました。漫画を買ってしまい、最後まで読んでしまいました。
ザ王道なラブストーリー!
まんまとはまっちゃって一気に読んじゃいました。
結末も文句なしで最高に良いです!by 匿名希望-
べたな学生恋愛ものですけど、ドキドキしてみれてたのしめます。
あり得そうであり得ない…続きがきになりますby 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。
葵ちゃんは可愛いくて、柊聖くんがめちゃくちゃカッコイイです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
最後まで読みました。
大人からすると、いやいや数年アメリカに行ったからって必ずしも幸せ築けないでしょ。近くにいて一緒に将来考えなよ。と思ってしまうのですが、お互いを素直に大事にできる気持ちには感動して、キラキラしてた高校時代を思い出しました。
読後感は非常によかったです!by 匿名希望-
面白かった!
やはり人気作は見ておくべきだなと思いました。相変わらずのヒロインモテ王道行ってましたが、わかってながらも心地よい。
絶対的イケメンを従え、出てくる奴は全てタイプ違いのイケメン‼︎(笑)
楽しかった!by 匿名希望-