- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
ドキドキ
ひさびさに無料分を読みました。やっぱり面白いわ~!!ドキドキあり、笑いありで、こんな青春にあこがれちゃうよね、もう中年の私も(笑)
by よしぺこ-
おもしろい!
時々、もう一回読みかえそうかなーって思う作品。ドキドキな展開もあるし、男の子たちもキレイだし、夢中で読めました!
映画化とのことで気になっていました。無料分を読んで、とてもおもしろいです。
絵も上手く、ストーリーも細かく書いてあり楽しいです。by 匿名希望-
キュンキュン
これぞ青春漫画といわんばかりの、漫画。絵もきれいで読みやすいです。ドラマになっただけあり面白い!しかし、二人がくっついてからは、なんだか読む気がうせて休止中。
by あきあきあき♪-
続きが気になりすぎて漫画を借りにいってしまいました、、、笑
ピュアな高校生のお話だいすきです!かわいい!by 匿名希望-
きゃー!
イケメンが隣に越してくるとか毎日ドキドキだよね。仲良くなれたら最高に楽しくなりそう。早く恋人にならないかなぁ。
2人のすれ違い、ドキドキハラハラの続編がとても気になる作品です。ハッピーエンドを楽しみに待っています!!
大好き!
柊聖くん、かっこいい!!
やはりファンだわ!
葵ちゃんも好き(*^ω^*)
友だちにしたいキャラだよね!
電子でも読めて嬉しい~by 匿名希望-
ずっと
気になってましたがなかなか読む機会が無く…ついに試し読みしてみましたが…おもしろいっ!しゅうせいくんかっこいー!こんな状況になること現実ではあり得ないけど…いいですね!
高校生の同棲って、いかにもコミックだなぁと。絵がかわいいし、ストーリーも色々あって好きです。でもちょっと話が長い。高校3年間隅から隅までいくのかな…