- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
しゅうせいくんかっこいい!
こんな大人びた高校生がいるでしょうか!高校生の恋愛というより、大学生の恋愛?って感じの、少し大人な高校生!
葵ちゃんもしゅうせいくんといいコンビで、めちゃくちゃお似合いカップル!
少しずつ2人が打ち解けていくのが、どんどんハマってしまいました!by ポンタ大好き-
高校生の同棲って、どうよ!って思うけど、イケメンなら、うらやましい‼️
でも、寝れなくなり寝不足になりそうby 匿名希望-
やっぱり面白い
終始ドキドキ。やっぱり面白い。何度も何度も読み返してしまう漫画のひとつ。恋したいなぁ。っていつも思わされます。
ドキドキする
映画を観たことがあったので読んでみました。一人暮らしの隣の部屋にイケメン同級生が引っ越してきてひょんなことから同居生活が始まり気持ちが動いていく話です。キュンキュンします。
隣に住んでるだけでもドキドキなのに、同居なんて〜!これからどうなっちゃうのー?ドキドキが止まらなない!❣
何回も、読めるお話です。
以前にも、読んだことがあるけれど、何回読んでも飽きないお話です。二人の関係も少しずつ、進展して夢中になってしまいますね。やっぱり、イケメンの学園ものは、最高です‼️
by エミちゃんよ-
きゅんきゅん
本で読んだことある作品でしたが、スマホで読むほうが気楽に読めるのがいいですね。きゅんきゅんしちゃってる主人公がかわいいです。
おもしろい!
ざ、少女マンガってかんじ!
付き合わないの?どーなの?ってゆー
感じのところモヤモヤドキドキ(笑)
高校生で独り暮らしからの二人で同棲!
もともと隣人ってこーゆーの憧れる!
けど現実そんなの高校生でなかなかないよね(笑)by 匿名希望-
青春!
まずイラストが綺麗でとっても読みやすいです。イケメンとこんなドキドキハラハラした青春を過ごしたかったなーという気持ちになります!
主人公の葵ちゃんが、とにかくかわいい!
設定は、少女漫画の王道であるのに、なんだか目が離せなくて、一気に読んでしまいました。
意地悪で斜めってる彼の一途な姿にキュンキュンしとしまいました。
続編が読みたいです!by 匿名希望-