- 巻 完結
純粋な学園恋愛ストーリーだと思います。今は アラサーなので 中高生くらいに読んでおいたら かなりはまったと思います。
by 煌らぶ-
キュンキュン
キュンキュンの学生恋愛話!めちゃくちゃ気になるし好きな話です!
お兄さん、何がしたいの?切ない感じとキュンキュンする感じが好きで、課金して読み切りたいと思います。by 匿名希-
ドキドキが止まらない!
読み始めたら止まらなくなってあっという間に1時間過ぎてた!!ドキドキするしキュンキュンするし、もう寝なきゃなのに笑笑
by こうりょうちゅん-
かっこいいね、主人公の男の子
同居始めた2人はどうなってゆくのか気になります。きっと未来では結ばれるんだろうなと想像(^-^)できるな。
by はるちゃんの味方-
なかなか
読み出したら止まらないけど、課金してまで続きを読むかと問われるとちょっと悩む。設定自体がご都合主義で個人的には白ける要因のひとつ。葵ちゃんのひたむきな感じとかピュアな所は主人公らしくて素敵です!そして柊聖くんがパーフェクト過ぎて、良き!!
by かなみけ-
意地悪だけど優しい…
意地悪だけど優しい柊聖くんに終始キュンキュンしっぱなしでした!
こんなイケメンと一つ屋根の下なんて羨ましすぎる!笑by nyan☆-
いい!
もう、最高にイケメンで優しくて、そんな彼を独り占め❤️こんなにイケメンでモテるって設定なのに??って思う節はあるがでも結ばれててよかった!
by みんなで-
絵がスキ
映画でリメイクあったので試し読みしました。
スルスルと読め面白しかったです。
絵もキレイでスキです。by ラララらて-
ザ・少女漫画!
キュンあり、波乱あり、ライバルあり…
の、王道の少女漫画といった感じです。
あるあるな展開だけど、やっぱり王道は面白いです⭐︎by y.co-
純愛
おもしろすぎます
学生時代にこんな彼氏いたら最高すぎます
いろんな障害があったりで、ハラハラ・ドキドキですがおもしろい作品ですby さぁたん333-