話の展開は好きで良いんだけど、少女マンガ特有の登場人物の顔アップばかりで、どこで何してるのかさっぱり。
    もう少し引きの絵もいれつつ、情景が見えると深みが出ていいのにな。。

高校生

キュンキュンのスクールラブ。学年イチのクールなイケメンとなぜか同棲することになるっていう、ティーンの夢のシチュエーションですね。ちょっと笑えるところもイイ感じです。

イイですね…!!
    少女漫画好きなのでこういうの求めてました!
    すきすぎて単行本まで集めました笑
    The少女漫画って感じの読みたくなったらおすすめです!

ストーリーは好き

ただ絵がイマイチかな。少女漫画はいくつになっても飽きない!ここ数年漫画本読む時間も気力もなかったけどキュンキュンする気持ち大事だな。ストレス発散になるね。

うわー懐かしいと思ってどんなんだっけ?と読み始めまんまとはまり即課金。私個人はこのくらいの長さの話は好きなので読み応えあってよかった。イラストも好み。

コミカルなところもあり、葵ちゃんも可愛い♡みんないいキャラしててついつい読み続けちゃう⭐︎メディア化もされてたみたいだから、また見てみたいと思います。

良きですね

懐かしい・・と思って無料版を読み返してみましたが良いですね。イケメン相手にドキドキ感が半端ない。短い台詞の中に心理描写が伝わってきてグッと話に引き寄せられます。

映画化もされていて(視てませんが)
    高評価なので読んでみましたが
    無料分も途中で離脱。

学園物でも読んでワクワクするのもありますが
    こちらはあまり主人公に感情移入できず
    何故か疲れました。

ファーストキスは一番好きな人とでしょ!

無料分はお兄さんのやりたい放題で終わってしまい、後味が悪い。長い話なんだからもっと大盤振る舞いして続きを読みたくなるところまで無料で読ませてほしかった。

実写観てたので、読むのをためらってたけど、断然漫画が面白かった。
    葵ちゃんが漫画が可愛い。
    凄いモテるから読んでて飽きなかった。
    続編が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全9,387件