みんなのレビューと感想「キミがスキ PLUS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きなので順番に作品を読んでます。主人公達の顔が似てるので、他の作品とかぶりますが安定の内容と絵でした。この作者さんが好きな方は是非読んでほしいです。でも他の作品と内容がかぶってるところは購入済みにして欲しかったなー

キミが好きシリーズ大好きです。両思いになってからのストーリーでこんなにキュンと出来るのは、ありがたい。好きな者同士、意識し過ぎて空回り。あるあるですね。

いい

両想いなのになかなか付き合えないでいた2人が友達喧嘩しながらもやっとやーーーーっと付き合えた後のストーリー最高です!

かわいい

間瀬があきにべた惚れなのが可愛いかったです。
    朝迎えに行ったり、髪の毛を結ってあげたり
    かわいいと思いました。
    わざとツンデレにする間瀬もかわいかったです。

読みたかった!

続編、描いてくれて嬉しかったです。読みたかった、続きが気になっていました。
    終わり方は私が好きな終わり方だった!

間瀬の

アキラブぶりがすごかった(笑)
    君好きではこんなキャラじゃぁ無かった気がするけど‥‥
    2話目は大人の階段登り始めた2人のお話しで、何か、もうこんな話に飛んじゃうの??って感じ。もうちょい付き合いだした二人の学校生活とか見たかったな〜

イラストが綺麗で何よりも好きです!きゅんきゅんさせられる作品でした!この作家さんの作品は進んで読んでしまいます!

絵が好きです!

この作者さんの絵が好きです!イケメン好きな人にはお勧めの登場人物に癒されます(笑)続きが気になって一気に読みたくなります。

キミがスキの続編だったので嬉しかったです。やっぱり絵もキレイ!女の子も可愛いし男の子はイケメンです。エロさも好きです。

続編なのですね。こちらもきになる。。。渡辺さんの絵はイケメン率高くてキャラも良くてドストライクです!無料話を追加してほしい。。。