みんなのレビューと感想「おおきく振りかぶって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
アニメから
アニメから来たけど、、、
完結するのこれ、、、
三橋くんのキョドリはイライラする、、、
完結するの?誰か教えてby 匿名希望- 0
こんな練習してるんだとか、試合中こんな指示してるんだとか、キャッチャーってこんなにも頭使うのねとか、野球素人なので、とても興味深く、楽しく読ませてもらってます!
by かずぴや- 0
懐かしい!昔よくみていました!!
野球漫画はいつまでたっても輝きますね!大好きです。また読みたいです。by うかうかう- 0
野球の事をよく分かってなくても、面白いと言える漫画。リアリティもあり共感しやすい。これぞ青春漫画!!
コレおもしろい。
絵が好き!話しもおもしろいから一気に読めてしまう。物語の設定も個人的には好きです。野球のルールも解りやすい。
夏になると読みたくなる
高校野球漫画。
アニメ化もされたので有名だと思う。
個人的に夏になると阿部がケガするとこを毎回読みたくなるwby nia1886- 0
あまりに弱気なピッチャー…
正直、野球のアクションは、そこまで上手く書かれていません。でも、やはり魅力的なのは野球の戦略、思考の部分です。
鍛え方、メンタル、いろいろ勉強になります。by 匿名希望- 0
たしかに展開は遅い
1試合毎の駆け引きが濃厚なため、時間がなかなか進まないですが読み応えすごいです。
野球漫画には珍しく、女性の漫画さんでこんなに分析された内容になってるなんてまたまたすごいです。
満喫で読みましたが情報量がみっちみちに詰まっているので時間に追われないで良い、購入の方がじっくり読めて良いかもしれません。by 日本の米- 0
おもしろーい!
青春漫画なんだろうけどギャグ要素もあり。主人公の超ネガティヴキャラも新鮮で面白い。成長が楽しみby 匿名希望- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。少年漫画はあまり読まないのですが、野球好きには是非読んでもらいたい作品です!