みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)

面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす
by 番組表-
懐かしい
なかよしで読んだことがあって懐かしいと思い読んでみました。まだ途中までですがこれからどうなっていくのか楽しみです
by suuuo-
腹黒執事
腹黒の執事と純粋な主人公との恋愛ものです。絵が可愛くて話も可愛い感じで好きでしたが、終わり方が微妙だったので、星マイナス1にしました。
by 紫木-
絵が可愛いから好きです。しかも好きだった憧れの人が執事になって羨ましい。必要な時にだけ優しいって憧れてしまいます。
初めの数話しか読んでいませんが、ドキドキ感がすごくありました!少女マンガっぽいからもっとピュアピュアなイメージでした
お嬢様と執事のラブはめっちゃ好き!きゅんきゅんする!おもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品です!
作家読み
ペドロさんの漫画大好きです~
ということで作家で選びました
今回の癖のある執事役の一心くんもかわいらしさと裏のある感じがきゅんきゅんですby 匿名希望-
なかよしって
なかよしってこんなきわどい恋愛ものがあったっけ?と私が読んでた時代を思い出してました。
とっても可愛い主人公by 匿名希望-
ハルルちゃん大丈夫?
お嬢様のハルルちゃん。本物の箱入り娘。一心君はカッコいいし、頭いいし、何でもテキパキこなしちゃう。ハルルちゃんは好きになっちゃうよね。一心君は、ちょっとミステリアスで、気持ちが分かりにくいよ。ハルルちゃん、大丈夫?
by カミズミ-
謎が深まる
困ってるはずの、男の子のはずが恐れられていてどんな謎があるのかきになる!母親も調査してみるみたいだし、どんな秘密が隠れているのか