んー、途中までは読んでいましたが展開が自分の思った方向と違って脱落しましたー。
人類対巨人の戦いだったのにいつのまにか巨人対巨人みたいになってきて読み進めるのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
絵が下手すぎで誰が誰やら区別つかない。
話自体は面白いと思うけど、単行本で読んでると次巻が出るまでにはなしとキャラの顔わすれる。by asamiiiii3-
最初の頃は物凄く面白くて、グロい描写も良く、☆5つでもよいレベルでしたが、途中から急につまらなく…
実はこうだった!みたいなものをやりすぎて訳がわからない状態に…
真実のどんでん返しはそう何度も使わない方が良いかなーby 匿名希望-
理解できず
大変な人気の漫画なので無料分を読みましたが、世界観が理解できず。
もともとファンタジーが苦手なのでよくわかりませんでした。by fluffy cat-
絵は好みが分かれるきがします。
私は苦手かな?
映画かもされ人気があるのは知ってますがなんとなく苦手でここまで読まないできてましたので。。。by 匿名希望-
巨人は怖いし、グロいし、ハラハラするけど謎が大きくてどんどんわかって行くところがとても面白いと思います
なんか…想像よりえぐいですね。
映画とかのCMのイメージしか知らなかったのでなんかガチで人たべるとか怖かったby 匿名希望-
初めは面白いかなと思って読んでいたのですが、絵が苦手で脱落してしまいました。
もう少し耐えていれば変化があったのかな?by 匿名希望-
これもだいたい誰もが1度は見た事あるんじゃないかとおもうアニメ。
ちょっと怖いなって思ったりする場面もありますけど個人的には面白いと思って読みました。by 匿名希望-
絵があまり好きくないから読んでなかったけど
アニメ見てみたら面白くてのまんが
みんなどんどん巨人になっていくなあ
全然ないジャンルだから面白いのかも?
でもエレンがほんとに嫌い
巨人になれない普通のエレンなら
戦闘力もそこそこだしそんな
担がれるほどの人物じゃないのに
調子のりすぎby 匿名希望-